» Willkommen auf Hardware «

Mythilos
aus Jena
offline



OC God
16 Jahre dabei !


ich befürchte ja eher nicht!
Mhh.. wobei, wenn ich von einem Hersteller 2x1GB nehme und 2x500MB ..aber dann sollts hochtakten eher schwierig werden, oder?

(Geändert von Mythilos um 13:59 am Juni 30, 2008)


Japanese scientists have created a camera with such a fast shutter speed, thy now can photograph a woman with her mouth shut!

Beiträge gesamt: 1617 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6101 Tagen | Erstellt: 13:58 am 30. Juni 2008
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


Dell wirbt bei Notebooks mit 3 GB RAM auch mit Dual-Channel, da frag ich mich welches NB 4 Steckplätze hat?

2x1 und 2x0,5 erscheint mir auch die einzig denkbare Variante, dann doch lieber 4x1 oder 2x2, ist besser für die Zukunft, die 64bit OS holen wohl langsam auf, CB hat das aktuell für Games getestet...


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12296 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5754 Tagen | Erstellt: 14:01 am 30. Juni 2008
Mythilos
aus Jena
offline



OC God
16 Jahre dabei !


naja.. aber ich hab DDR1 .. wenn ich irgendwan nein 64OS hab wirds wohl auch ein neuer Rechner sein... außerdem finde ich nirgends 2x2GB Riegel..

(Geändert von Mythilos um 14:06 am Juni 30, 2008)


Japanese scientists have created a camera with such a fast shutter speed, thy now can photograph a woman with her mouth shut!

Beiträge gesamt: 1617 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6101 Tagen | Erstellt: 14:03 am 30. Juni 2008
t4ker
offline


OC God
13 Jahre dabei !


ja das geht...und zwar mit 2x 1gb im Daulchannel und 2x 512MB im Dualchannel

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4903 Tagen | Erstellt: 15:49 am 30. Juni 2008
Mythilos
aus Jena
offline



OC God
16 Jahre dabei !


ok.. müssen die die selben Spezifikationen haben?
Ich hab hier noch ein paar Highend OCZ DDR600 drin.. hab mir OCZ 400 bestellt.. und würd versuchen wieder so um ca 20% den Bus anzuheben..


Japanese scientists have created a camera with such a fast shutter speed, thy now can photograph a woman with her mouth shut!

Beiträge gesamt: 1617 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6101 Tagen | Erstellt: 18:57 am 30. Juni 2008
t4ker
offline


OC God
13 Jahre dabei !


ne is ega....musst dich aber halt dann nach den modulen richten die den wenigsten Takt machen

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4903 Tagen | Erstellt: 20:08 am 30. Juni 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Mythilos um 14:03 am Juni 30, 2008[braußerdem finde ich nirgends 2x2GB Riegel..



Und warum dann nicht 4x1? Dann hast Du wenigstens keine Kompatibilitätsprobleme!
Oder Du nutzt die Gunst der Stunde, um das Board zu wechseln, da DDR2 billiger ist! ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6145 Tagen | Erstellt: 0:30 am 1. Juli 2008