» Willkommen auf Hardware «

kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Scheint ein Standard-Laufwerk zu sein. Du musst nur den schwarzen Rahmen abschrauben und an das neue Laufwerk schrauben (und evtl. die Blende anpassen). Dann sollte jedes Slim-Line passen...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6816 Tagen | Erstellt: 23:22 am 13. Juni 2008
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5


Das war meine Hoffnung dass ich nur den schwarzen Rahmen umbauen muß. Allerdings hab ich schon paar Dinge gelesen daß es mit der Hardwareerkennung Probs geben kann. Es gibt auch versch. Firmwares für manche Laufwerke die dann als Slave oder Master geflasht werden müßen :noidea:


Das Leben ist eine Ansammlung von Enttäuschungen die nur ab und zu von Katastrophen unterbrochen wird
- Josef Hader _

Beiträge gesamt: 65220 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6768 Tagen | Erstellt: 0:12 am 14. Juni 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Das kann in Einzelfällen passieren. Zur Not schick es eben per FAG zurück, wenn Du online bestellst.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6816 Tagen | Erstellt: 0:45 am 14. Juni 2008
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5



Zitat von kammerjaeger um 0:45 am Juni 14, 2008
Das kann in Einzelfällen passieren. Zur Not schick es eben per FAG zurück, wenn Du online bestellst.




Jupp - ich werd den Einbaurahmen slim select bay mal vom Laufwerk abbauen und dann bei egay nen aktuelles Laufwerk schießen und probieren. Nachdem das USB2-Problem nun gelöst ist investiere ich die 40 Euronen noch, könnte mir ein neues Notebook ersparen. Hab mittlerweile rausgefunden dass die FW 1030 und 1032 Slave ist und 1730 und 1732 Master. Hab die 1032 drauf, das ist die neueste (vom Nov. 2004 :lol:) kein Wunder dass das Laufwerk mit gebrannten DVDs etc. Probleme hat und nur CDs brennen will...


Das Leben ist eine Ansammlung von Enttäuschungen die nur ab und zu von Katastrophen unterbrochen wird
- Josef Hader _

Beiträge gesamt: 65220 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6768 Tagen | Erstellt: 0:59 am 14. Juni 2008