» Willkommen auf Hardware «

Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3


bahh mit anderem speicher gehts!

ohh man ich mache erstmal bios update mal schauen ob das was bringt


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21486 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6659 Tagen | Erstellt: 19:18 am 14. April 2008
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz



Zitat von Ino um 13:51 am April 14, 2008

Zitat von The Papst um 13:17 am April 14, 2008
Ja, aber laufen sollte es so oder so. Außer es liegt am RAM ansich.



das glaube ich zwar nicht! aber wie gesagt werde heute abend alles auseinanderbauen und anderen ram testen! aber ich glaube wie gesagt nicht das es am ram liegt!



Warum sollte ganz normaler Ram nicht im SingelChannel Modus laufen?

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5929 Tagen | Erstellt: 19:33 am 14. April 2008
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3


habe ich das gesagt ?


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21486 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6659 Tagen | Erstellt: 20:19 am 14. April 2008
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz



Zitat von Ino um 13:51 am April 14, 2008

Zitat von The Papst um 13:17 am April 14, 2008
Ja, aber laufen sollte es so oder so. Außer es liegt am RAM ansich.



das glaube ich zwar nicht! aber wie gesagt werde heute abend alles auseinanderbauen und anderen ram testen! aber ich glaube wie gesagt nicht das es am ram liegt!


Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5929 Tagen | Erstellt: 21:28 am 14. April 2008
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3



Zitat von The Papst um 21:28 am April 14, 2008

Zitat von Ino um 13:51 am April 14, 2008

Zitat von The Papst um 13:17 am April 14, 2008
Ja, aber laufen sollte es so oder so. Außer es liegt am RAM ansich.



das glaube ich zwar nicht! aber wie gesagt werde heute abend alles auseinanderbauen und anderen ram testen! aber ich glaube wie gesagt nicht das es am ram liegt!




war drauf bezogen das er im single betrieb überall läuft! also meistenst muss man gucken manche board wollen dimm1 haben!















Aber jetzt andere sache der speicher scheint deffekt zu sein!
Also auf dem abit läuft er nicht und auf meinem asus p5b auch nicht! Die frage ist nun ist das inkompatibilität oder ein deffekt ? hat jemand diesen ram
http://geizhals.at/deutschland/a275562.html
unter einem der folgenden board am laufen ?

also ich tippe echt auf deffekt!! also schreibt schnell möchte ihn dann morgen zurück schicken!


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21486 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6659 Tagen | Erstellt: 21:35 am 14. April 2008
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Aso. Dann hab ich dich falsch verstanden. Sry.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5929 Tagen | Erstellt: 21:49 am 14. April 2008
OberstHorst
aus Taunusstein
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz



Zitat von The Papst um 13:17 am April 14, 2008
Ja, aber laufen sollte es so oder so. Außer es liegt am RAM ansich.



Öhm... nee... geht nicht ;)

Spätestens im Windows stürzt er ab :thumb:


<-- Killerspielespieler
Geh doch zum MediaMarkt und lass dich da beraten...

Beiträge gesamt: 6824 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 4519 Tagen | Erstellt: 21:53 am 14. April 2008
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz



Zitat von OberstHorst um 21:53 am April 14, 2008

Zitat von The Papst um 13:17 am April 14, 2008
Ja, aber laufen sollte es so oder so. Außer es liegt am RAM ansich.



Öhm... nee... geht nicht ;)

Spätestens im Windows stürzt er ab :thumb:



Wie meinst du das jetzt?

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5929 Tagen | Erstellt: 21:57 am 14. April 2008
OberstHorst
aus Taunusstein
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz


Wenn du Dualchannel-Rams in die falschen Slots steckst, stürzt der Rechner ab.

Ist mir schon passiert... wenn man zweimal zwei Paar hat, kann man schonmal was verwechseln. Ich wäre fast verzweifelt ^^


<-- Killerspielespieler
Geh doch zum MediaMarkt und lass dich da beraten...

Beiträge gesamt: 6824 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 4519 Tagen | Erstellt: 22:02 am 14. April 2008
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3


ahhh macht ein neues topic auf :lol::lol::lol:

was sagt ihr zu dem speicher ?

das problem wenn ich ihn als deffekt zurück schicke und er doch nicht ist kommen kosten auf mich zu!

wann ich ihn als inkompatibel zurückschicke kommen auch kosten auf mich zu!

kann ich den dann einfach so zurück schicken obwohl er geöffnet ist ?

kammerjäger wo bist du ?


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21486 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6659 Tagen | Erstellt: 22:05 am 14. April 2008