» Willkommen auf Hardware «

PapaC
aus Neugierde
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2000 MHz


Hallo Leutz!

Hätte da volgendes Prob.:
Habe bisher meine beiden WD's im Raid 0 betrieben.
Jetzt wollte ich die beiden Platten wieder einzeln betreiben!
Habe dafür im Bios die Riad-Funktion deaktiviert und Windoof neu installiert.
Beim ersten Booten flackert das Windows Startbild nur kurz auf und dann startet der Rechner neu und kommt nur noch ins das Menue von wo man die verschiedenen Versionen(Abgesicherter Modus usw)starten kann.

Wenn ich aber Raid wieder aktiviere läuft alles ohne Probs nach erneuter Installation.

Hätte das Raid aber gerne aufgelöst, da es nicht wirklich von Nutzen für mich ist!

Weis hier Jemand abhilfe??????

mfg
PapaC


Meine Bitschleuder ist  wahnsinnig schnell,hab nur den Dampf gedrosselt damit der Kessel nicht Platzt!!!
It`s not a Trick, it`s a PapaC!

Beiträge gesamt: 184 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 5254 Tagen | Erstellt: 17:20 am 24. März 2008
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


und du hast sicher das raid aufgelöst im bios wieder??? und die hdd auch formatiert vor der installation.....????


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5964 Tagen | Erstellt: 17:24 am 24. März 2008
PapaC
aus Neugierde
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2000 MHz


Jawohlja!
Neue Partition und Formatiert!

:noidea:

Mfg
PapaC


Meine Bitschleuder ist  wahnsinnig schnell,hab nur den Dampf gedrosselt damit der Kessel nicht Platzt!!!
It`s not a Trick, it`s a PapaC!

Beiträge gesamt: 184 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 5254 Tagen | Erstellt: 17:47 am 24. März 2008
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


also bei mir kam das auch mal....es lies sich nur so lösen dass ich mal die ganze hdd als eine partition gelassen habe....dann win drauf...und dann erst nochmal formatiert und partitioniert habe....komisch...aber anders lief es nicht....

das war aber auch das einzige mal..


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5964 Tagen | Erstellt: 0:07 am 25. März 2008