» Willkommen auf Hardware «

Problemkind
aus Chemnitz
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz


Hi,brauch dringend Hilfe weil bekomm kein Bild mehr wenn ich Pc hochfahre,hat gestern noch super mitgemacht und jetzt?hatte das Problem ca.vor 6 wochen schon mal hat sich aber dann wieder gegeben hab auch kein style xp oder so etwas installiert?Bin ratlos bitte um Hilfe bei den Problem.:)
Is ein AMD 3200+ Dual. 2Gb ram. ATI 1900xt wassergekühlt.750 Gb.Board is ein AN35N ultra v.1.1(nVidia nForce 2 400 Ultra).Ahtlon XP/Duron.Netzteil ist ein Levicom Atx Power 550 Watt.hoffe das die Angaben reichen.Danke

(Geändert von Problemkind um 15:48 am Dez. 10, 2007)


(Geändert von Problemkind um 16:04 am Dez. 10, 2007)


Irren ist menschlisch, aber um Irrtümer noch zu verstärken, bedarf es eines Computers!

Beiträge gesamt: 260 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 5035 Tagen | Erstellt: 15:08 am 10. Dez. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


mal ein CMOS gemacht, hatte ich auch schon mal, PC zusammengeschraubt und kein Bild, CMOS gemacht und siehe da es passt


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6538 Tagen | Erstellt: 15:12 am 10. Dez. 2007
Problemkind
aus Chemnitz
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz


Danke aber ich bin ein depp am Rechner und brauch da etwas mehr hilfe zb.wie geht das mit dem CMOS?weiss ja nicht mal was das heißt.


Irren ist menschlisch, aber um Irrtümer noch zu verstärken, bedarf es eines Computers!

Beiträge gesamt: 260 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 5035 Tagen | Erstellt: 15:21 am 10. Dez. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Naja tips zu deiner Hardware wären auch ganz brauchbar ;) dann fällts raten leichter ;)

(Geändert von PUNK2018 um 15:35 am Dez. 10, 2007)

Beiträge gesamt: 6304 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6155 Tagen | Erstellt: 15:34 am 10. Dez. 2007
Problemkind
aus Chemnitz
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz


Is ein AMD 3200+ Dual. 2Gb ram. ATI 1900xt wassergekühlt.750 Gb.Board is ein AN35N ultra v.1.1(nVidia nForce 2 400 Ultra).Ahtlon XP/Duron.hoffe das die Angaben reichen.Danke:)


Irren ist menschlisch, aber um Irrtümer noch zu verstärken, bedarf es eines Computers!

Beiträge gesamt: 260 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 5035 Tagen | Erstellt: 15:46 am 10. Dez. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


leicht verwirrend sindse...

Also ich fasse mal zusammen

AMD Athlon XP 3200+
2GB Arbeitsspeicher wohl im Dualchannel...
ATI 1900XT WaKü
750GB HDD?

naja das sollte reichen... wichtig wäre evtl ncoh was du für ein netzteil hast und seitwann die fehler auftreten... ob du vllt vorher neue hard/software bekommen hast!?

Beiträge gesamt: 6304 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6155 Tagen | Erstellt: 15:50 am 10. Dez. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


also CMOS ist ein Bios Reset, wenn Du keinen auf Deinem Board findest, dann einfach kurz die Batterie raus und wieder rein, Bios defaults laden und schauen obs geht


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6538 Tagen | Erstellt: 16:58 am 10. Dez. 2007
Problemkind
aus Chemnitz
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz


Danke haut leider nicht hab Graka raus Batt.raus und so geht nix.


Irren ist menschlisch, aber um Irrtümer noch zu verstärken, bedarf es eines Computers!

Beiträge gesamt: 260 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 5035 Tagen | Erstellt: 17:10 am 10. Dez. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


batterie auch wieder drinne? :D ;)

achja und CMOS heißt im übrigen einfach nur Complemantary Metal Oxide Semiconductor ^^ Oft wird das einfach anstelle eines CMOS Reset gesagt ;) oder nach der jumperbezeichung Clear CMOS

Mhh bau mal alles raus wasde nich brauchst... also nur CPU 1 Riegel Arbeitsspeicher + Grafikkarte + mainboard und kühler halt ^^

Beiträge gesamt: 6304 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6155 Tagen | Erstellt: 17:12 am 10. Dez. 2007