» Willkommen auf Hardware «

kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


bei mir kommt die frage auf, warum vista 64 bit systembuilder?

warum kein 32 bit?

mit dem rest kann man eigentlich nicht viel verkehrt machen, außer falsch zusammenbauen;)


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6101 Tagen | Erstellt: 19:29 am 1. Aug. 2007
Dodger
aus Hilde´s Heim
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4000 MHz
0°C mit 1.2 Volt


SB? Das hab ich mich auch grad gefragt. :)
Ah, vielleicht, weil das vollwertige Win 3x soviel kostet?
Habsch übersehen.
Und ich dachte mir: 64bit-CPU -> 64bit-Windows. Walum net?

(Geändert von Dodger um 19:45 am Aug. 1, 2007)


"I'm an old-fashioned woman. Men should take care of women,
and if men were taking care of women today, we wouldn't have to vote."

Beiträge gesamt: 1700 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6950 Tagen | Erstellt: 19:41 am 1. Aug. 2007
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


naja, wenn die software von deiner mama auf 64bit vista läuft, dann - warum net;)


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6101 Tagen | Erstellt: 19:48 am 1. Aug. 2007
Dodger
aus Hilde´s Heim
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4000 MHz
0°C mit 1.2 Volt


Ach sch****e mann.
Gleich kauf ich doch nen Komplettrechner. :bonk:
Lass ich das OS halt weg.
Bleibts bei XP.


"I'm an old-fashioned woman. Men should take care of women,
and if men were taking care of women today, we wouldn't have to vote."

Beiträge gesamt: 1700 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6950 Tagen | Erstellt: 19:54 am 1. Aug. 2007
aihaid
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


ja, habe nen einwand...
man(n) erkennt nix

wäre cool wenns klappen würde!

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2007 | Dabei seit: 5121 Tagen | Erstellt: 0:37 am 2. Aug. 2007
aihaid
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


was sagt mama?

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2007 | Dabei seit: 5121 Tagen | Erstellt: 23:48 am 2. Aug. 2007
Dodger
aus Hilde´s Heim
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4000 MHz
0°C mit 1.2 Volt


So, mal ein Update:

Hab alle Teile schön schnell bekommen und zusammengebaut. Nach diversen kleinen Problemchen (wie immer) gab die Kiste zum Schluss endlich Geräusche von sich. Juhu.
Problem ist: Kein Monitorsignal. Hab mal meine Graka eingebaut, dasselbe Problem. Allerdings hat meine Graka nen extra Stromstecker, den hab ich nicht angeschlossen, weil das neue Gehäuse bzw. NT keinen passenden Anschluss hat und ich keinen Bock hatte, mein NT auszubauen (alles schön sauber verlegt). Weiss jemand, ob ne 7900GTX ohne den Anschluss läuft? Vll. mit reduzierten Taktraten?

Der kleine Laustprecher auf dem Board gibt auch keinen Mucks von sich, CPU ist optisch ok, RAM hab ich auch schon einzeln laufen lassen. Ich gehe davon aus, dass das Board hin ist, oder gibts noch ne andere Möglichkeit, die ich vielleicht übersehen habe?

@ aihaid: Sorry, aber meine Mum will den alten Rechner behalten, als Ersatz.


"I'm an old-fashioned woman. Men should take care of women,
and if men were taking care of women today, we wouldn't have to vote."

Beiträge gesamt: 1700 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6950 Tagen | Erstellt: 0:03 am 12. Aug. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Der Stecker muß schon an die GraKa ran!


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6773 Tagen | Erstellt: 0:37 am 12. Aug. 2007