» Willkommen auf Hardware «

Xylant
aus Wolfsburg
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1866 MHz


Hab mir gestern meine neuen Pc Teile geholt

Asus P5K
G.Skill 800er cl5
Core2duo 6320

Nun hab ich das Problem das das Board meine Sata Platte nicht nimmt. Jedenmal wenn ich sie anklemme bekomm ich die nachricht Ntldr Fehlt an den Kopf gewurfen. Anfangs hatte ich das auch mit einer meiner Ide Platten jedoch funktionieren die nun tadellos. Ich habe schon versuch die Platte an verschiedene Anschlüsse gesteckt aber ohne erfolg.

Habt ihr ne Idee was das sein kann?

Achso muss noch sagen habe mein altes Netzteil be quiet 420 ohne 24 pol adapter draufgesteckt


Asus P5K, c2d 6320, 2 GB G.Skill 800, 7900 GT

Beiträge gesamt: 231 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6539 Tagen | Erstellt: 11:41 am 28. Juni 2007
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


wird sie im bios korrekt erkannt?

das ntlr fehlt is bei mir wenn kein os drauf ist. oder hast noch andere platten im system?


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5487 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5736 Tagen | Erstellt: 11:43 am 28. Juni 2007
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


musst die bootreihenfolge mal richtig einstellen von den platten...weil es immer von sata booten will...oder eben immer von ide als erstes...kommt aber aufs board an


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6594 Tagen | Erstellt: 11:50 am 28. Juni 2007
Xylant
aus Wolfsburg
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1866 MHz


Ja sie wird erkannt bekomm es aber im bios net hin stelle um das der von der ide platte booten soll aber er scheint es zu ignorieren


Asus P5K, c2d 6320, 2 GB G.Skill 800, 7900 GT

Beiträge gesamt: 231 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6539 Tagen | Erstellt: 11:54 am 28. Juni 2007
Xylant
aus Wolfsburg
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1866 MHz


hmm nun hab ich es im bios deaktiviert und es läuft unter windows also mein sata laufwerk. Wasn sch**** board kann ich da nu sagen


Asus P5K, c2d 6320, 2 GB G.Skill 800, 7900 GT

Beiträge gesamt: 231 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6539 Tagen | Erstellt: 14:46 am 28. Juni 2007
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Was hast du deaktivert?

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6417 Tagen | Erstellt: 19:13 am 28. Juni 2007