» Willkommen auf Hardware «

t4ker
offline


OC God
15 Jahre dabei !


Hi,
mein Rechner zeigt kein Bild mehr an.

Folgendes:
Mein Rechner restartete und versuchte paar mal zu booten....jedoch kam er niemals soweit als dass ich wenigstens ins Bios gehen hätte kommen können. Deshalb habe ich wie schon 3000 mal einen Cmos Clear gemacht. Nun habe ich kein Bild mehr. Graka und Ram habe ich getestet--->beides funtzt 100%.

Was ist nun wahrscheinlicher!? Board oder Proz?!

Der Rechner startet soweit wie normal, alle lüfter sind an und auch die Tastatur leichtet auf. Desweiteren können auch die Laufwerke geöffnet werden.

mfg


EDIT: so jetzt wirds ganz interessant :>

Also die Graka geht in dem Rechner von meinem Freund einwandfrei!

Mein Rechner läuft mit seiner (viel weniger Strom verbrauchenden 7300GT) einwandfrei!

Ich könnte mal das NT testen aber glaube nicht, dass es daran liegt....kann es sein, dass wie schon vermutet die Spannungswandler des Mobos im ***** sind?


mfg :>


(Geändert von t4ker um 17:48 am Juni 5, 2007)

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5581 Tagen | Erstellt: 14:19 am 3. Juni 2007
Lan
aus Lünen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 3100 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Ich würde sagen Board oder CPU. Hast du keine PCI Graka um zu testen ob es daran liegt ?


Biostar TForce 550, AMD Radeon HD 4670, 2 * 2 GB GSkill DDR2 1000, BeQuiet! P5 470 W

Beiträge gesamt: 2025 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 6348 Tagen | Erstellt: 14:38 am 3. Juni 2007
t4ker
offline


OC God
15 Jahre dabei !


ach ich Depp...hatte mcih verschrieben...ne Graka habe ich ja getestet...die Frage ist ob Board oder CPU hin ist :>

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5581 Tagen | Erstellt: 14:39 am 3. Juni 2007
Lan
aus Lünen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 3100 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Falls die CPU nicht zu warm geworden ist, würde ich vermuten es liegt eher am Board. Die sind grundsätzlich empfindlicher. Bisher ist mir noch keine CPU aus der A64 Reihe abgeraucht. Boards hab ich schon zwei geschafft. :lol:


Biostar TForce 550, AMD Radeon HD 4670, 2 * 2 GB GSkill DDR2 1000, BeQuiet! P5 470 W

Beiträge gesamt: 2025 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 6348 Tagen | Erstellt: 14:41 am 3. Juni 2007
t4ker
offline


OC God
15 Jahre dabei !


CPU ist 100% nciht zu warm geworden, aber war immer etwas höher getacktet als es Prime wollte :>

...naja da hilft wahrscheinlihc nur testen

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5581 Tagen | Erstellt: 14:50 am 3. Juni 2007
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Gibt das Board noch pieps Signale?
Also wenn kein RAM drinne ist oder wenn CPU draußen ist.


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5757 Tagen | Erstellt: 15:17 am 3. Juni 2007
t4ker
offline


OC God
15 Jahre dabei !


das Board hat noch nie gepiepst..is auch kein Piepser drann.....mir is gerade aufgefallen dass die Northbidge heizt, aber der CPU Kühler is kalt wie immer.....das würde ja bedeuten dass die CPU hin is aber ka

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5581 Tagen | Erstellt: 15:34 am 3. Juni 2007
Lan
aus Lünen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 3100 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Schließ doch nen Lautsprecher an ;)


Biostar TForce 550, AMD Radeon HD 4670, 2 * 2 GB GSkill DDR2 1000, BeQuiet! P5 470 W

Beiträge gesamt: 2025 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 6348 Tagen | Erstellt: 15:37 am 3. Juni 2007
CyberdyneInc
aus 127.0.0.1
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


jo genau. den onboard-speaker anschließen un dann muss es piepen

Beiträge gesamt: 1704 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6633 Tagen | Erstellt: 16:36 am 3. Juni 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Lan um 14:41 am Juni 3, 2007
Falls die CPU nicht zu warm geworden ist, würde ich vermuten es liegt eher am Board. Die sind grundsätzlich empfindlicher. Bisher ist mir noch keine CPU aus der A64 Reihe abgeraucht. Boards hab ich schon zwei geschafft. :lol:



Nicht nur beim A64 ist das so. Wir haben erst Freitag wieder drei Kisten Elektroschrott abholen lassen, überwiegend waren es Mainboards. Besonders die nicht übertakteten Teile von Medion-Rechnern haben die warmen Tage der letzten Wochen nicht gemocht. Und ich will gar nicht wissen, wie sehr Deine Spannungswandler bei fast 1,6V Vcore und 3,1GHz geraucht haben, selbst wenn sie gut gekühlt waren.... ;)

Ich gehe daher zu 90% davon aus, daß es das Board ist.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6823 Tagen | Erstellt: 23:30 am 3. Juni 2007