» Willkommen auf Hardware «

typhoon090980
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


Habe seit einiger zeit SATA2  nun habe ich mitbekommen wenn ich mit Nero7.5  eine DVD brenne kann ich sie nur auf dem Computer abspielen im DVD player kommt dann emty Disc .
Hab auch den Brenner in einem anderen eingebaut und da brennt er normal alles funzt.
Also ist der Brenner nicht kaputt.
Wer kann mir weiter helfen:godlike:

CPU AMD Athlon X2 4200
ASRock AliveSATA2 GLan
ATI Readion X1600XT
1GB Ram
HDD  WDC WD250SATA2

noch zu verständnis hatte vorher SATA und da ging alles
Brenner hp dvd840 läuft über IDE


Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2007 | Dabei seit: 4491 Tagen | Erstellt: 17:19 am 8. Mai 2007
SchlitzerMcGourgh
aus Bielefeld
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2200 MHz @ 2200 MHz
48°C


anderes prog mal versucht?


Spanky Ham, Ling Ling, Garfield and Angus

Beiträge gesamt: 11475 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6264 Tagen | Erstellt: 19:41 am 8. Mai 2007
typhoon090980
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


Hab sogar den Computer komplett formatiert und Windows neu drauf gespiellt.
hat alles nichts gebracht
hab auch im Bios was umgestellt aber nichts hat geholfen
kann mir nur auf dem rechner die DVDs anschauen auf DVDplayer nur leere disk

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2007 | Dabei seit: 4491 Tagen | Erstellt: 16:06 am 9. Mai 2007
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


brennst du evtl ein +r rohling und dein dvd-player mag nur -r?
kann auch andersrum sein! welchen rohling verwendest du und welcher player ist das?


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5388 Tagen | Erstellt: 22:03 am 9. Mai 2007
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Sicher dass alle Einstellungen in Nero richtig sind?

Kabel des Brenners mal gecheckt?

Und was verstehst Du unter Umbau auf SATA2? Hattest vorher nen anderes Mainboard? OS neu aufgesetzt? ansonsten kanns beim Boardwechsel schon zu Problemen kommen wenn Win nicht neu installiert wurde...


Ich habe jetzt genau das richtige Alter!
Muss nur noch rausfinden wofür....

Beiträge gesamt: 62323 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6013 Tagen | Erstellt: 0:12 am 10. Mai 2007
typhoon090980
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


hallo an alle die sich bemühen
hab ja vorher auch gebrannt und da ging es auch mit 5 verschiedene rohlinge
und seit dem ich eine neue festplatte (SATA2noch gößere übertragungsgeschwindigkeit) eingebaut habe und XP home neu installiert habe funzt es nicht mehr
kann jeden film auf DVD brennen aber im DVDPlayer der am fernseher angeschlossen ist kommt nur die Nachricht " leere disk"
aber auf pc kann ich mir den film anschauen
Film ist im DVD Format über Nero gebrannt mit den selben einstellungen wie immer
hab auch im Bios noch ein paar einstellungen verändert aber es geht nicht
mein Board: AS Rock AliveSATA2-GLAN update auf 2.4

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2007 | Dabei seit: 4491 Tagen | Erstellt: 18:10 am 11. Mai 2007
typhoon090980
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


Hallo Leute
ich hab es jetzt so eingegrenzt das ich behaupten kann das es entweder am Bios oder am Mainboard liegt
Hat jemand das gleiche Board das man die einstellung überprüfen kann hatte nämlich ein Bios Update gemacht und danach ging der sch... los

Danke

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2007 | Dabei seit: 4491 Tagen | Erstellt: 14:23 am 13. Mai 2007
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Wieso haste nen Bios-Update gemacht? flash mal zurück und schau obs funzt...


Ich habe jetzt genau das richtige Alter!
Muss nur noch rausfinden wofür....

Beiträge gesamt: 62323 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6013 Tagen | Erstellt: 18:40 am 13. Mai 2007
typhoon090980
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


wollte eigentlich vista drauf machen hab es dann aber gelassen.
hab mir bei asrock das bios 1.5 runtergeladen und hab dann unter windows das update gemacht .
oder hät ichs vieleicht anders machen sollen wenn ja --wie--
hab jetzt sogar nochmal eine IDE festplatte eingebaut und windows draufgespielt aber das gleiche problem
hab auch die kabel gewechselt.

immernoch das gleiche problem:godlike:

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2007 | Dabei seit: 4491 Tagen | Erstellt: 20:57 am 13. Mai 2007
t4ker
offline


OC God
13 Jahre dabei !


dann flash einfach das bios zurück...am bnesten du machst es mit winflash und lädst dir das alte Bios runter :>

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4819 Tagen | Erstellt: 21:56 am 13. Mai 2007