» Willkommen auf Hardware «

Thutmosis IV
aus die Maus
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !


Habe in einem anderen Forum ein Board gekauft, welches scheinbar einen defekten Netzwerkadapter hat. Beim Abschluss der Installation von XP wird automatisch die Internet-Connectivität geprüft. Hierbei findet dieser scheinbar keinen Zugang zum Netz und möchte eine manuelle Konfiguration beginnen. Dies habe ich abgebrochen, da ich direkt hinter einem Router hänge, auf welchem die Daten gespeichert sind. Somit gehe ich immer direkt via Netzwerkkarte ins Netz.
Unter Windows ist die Netzwerkkarte im Gerätemanager als SiS900 Netzwerkadapter angezeigt und ohne jeglichen Fehler.
Ein zugang zum Internet kann trotz alledem nicht hergestellt werden.
Auch eine manuelle Nachinstallation eines Treibers von der Mainboard-CD brachte keinen Erfolg.

Ergo wird dieser Netzwerkadapter wohl defekt sein, da die entsprechende LED nicht leuchtet und es mit einem anderen Rechner tadellos funktionierte.

Vielleicht hat bis hierher jemand eine Idee?

Da ich keine Netzwerkkarte mehr habe, wollte ich hier nun fragen, ob ich evtl. auch eine DSL Fritzcard als Netzwerkkarte nutzen kann. Diese wurde damals gegen ein Speedport W701 getauscht, da diese nicht DSL6000 fähig zu sein schien.

Kann mir hier jemand sagen, ob die Nutzung der Fritzcard als reine Netzwerkkarte möglich ist?

Beiträge gesamt: 420 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 5247 Tagen | Erstellt: 15:21 am 30. April 2007
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


hast du schonmal nen anderes kabel probiert? viel öffter ist es der fall, das eine ader im Stecker vom kabel gebrochen ist. somit leuchtet dan nichtmal ne lampe...

manchmal isses auch so, das zwar ne verbindung d aist, aaber keine daten übertragen werden können... hatte ich alles schonmal gehabt :biglol:


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7326 Tagen | Erstellt: 15:29 am 30. April 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Laut 2 mins Google guggn geht es nicht...

ne neue netzwerkkarte kostet bei www.reichelt.de 3,50€ bestell di noch rohlinge und krimskrams dazu und du hast 10e mindest bestellwert zusammen...

Beiträge gesamt: 6304 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6158 Tagen | Erstellt: 15:30 am 30. April 2007
quake34ever
aus land
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz


Fritzcard als reine Netzwerkkarte geht lauf diverser aussagen definitiv nicht!

hätte aber hier noch 2 netzwerkkarten liegen ;)
bei mir brauchste jedoch keinen mindestbestellwert ^^


Hier war mal was ^^ => Under Construction cD

Beiträge gesamt: 3290 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6969 Tagen | Erstellt: 16:23 am 30. April 2007
heypeees
aus der Schweiz
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2130 MHz @ 2280 MHz
35°C


is das teil im bios aktiviert?

hatt ich auch mal... erschrak und sah dann dass dieses sch**** teil deaktiviert war...


1. PC: Intel C2D 6400, MSI 945P Neo3-F, 2 GB Ram, 320 GB SataII WD 16mb cache, MSI RX1600P
2. PC: AMD Athlon 2600+, Acer??-Board aus T120, 768 MB Ram, 80 GB HD WD, Saphire ATI 9250 128 mb

Beiträge gesamt: 98 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 5388 Tagen | Erstellt: 20:55 am 30. April 2007
Lan
aus Lünen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 3100 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Was sagt ein ipconfig /all in der Eingabeaufforderung ?


Biostar TForce 550, AMD Radeon HD 4670, 2 * 2 GB GSkill DDR2 1000, BeQuiet! P5 470 W

Beiträge gesamt: 2025 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 6299 Tagen | Erstellt: 21:25 am 30. April 2007