» Willkommen auf Hardware «

hasut
aus Neuss
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 1800 MHz
45°C mit 1.325 Volt


hallo leute,

ich habe ein problem :cry:

ich habe eine WD 250GB Festplatte von PC1 auf PC2 umgestöpselt(während Betrieb) :bigconfused:

und da er die festplatte auf PC2 nicht erkannt hat, habe ich über Systemsteuerung/Verwaltung/Computerverwaltung/Datenträgerverwaltung...versucht Sie hinzuzufügen. Meine das so mal früher gemacht zu haben. Jetzt habe ich die Festplatte zurück an PC1 angeschlossen (wie es vor der geschichte war) und jetzt sieht man sie im Arbeitplatz, aber wenn ich auf Sie zugreifen will, kommt die meldung "Der Datenträger in Laufwerk F: ist nicht formatiert"

Also hier ein Bild von der Datenträgerverwaltung:
Bild


ich habe da in der Datrenträgerverwaltung irgendetwas umgewandeln oder sowas....jetzt erkennt er sie nicht mehr als NTFS patitionen.....


Ich arbeite an dem Problem, hoffe aber das einer von euch mir einen tipp geben kann. Würde mich freuen...bin am verzweifeln. Sind wichtige Daetn drauf. Will Sie auf keinen Fall formatieren...


(Geändert von hasut um 0:25 am März 23, 2007)


Athlon64 3200+,Powercolor X800GTO@XT(max.560/550)@16pp, 1 GB DDR@400,1x80GB+2x250GB SATA HDD, Audigy 2 ZS, Asus K8n-E Deluxe, NEC 3000 DVDRW. WaKü(nur CPU), Tagan easycon 430 ATX 2.0.--2 Computer: C2D E4300, 965P-DS3, 2GBOZ, ATI 1900XTX

Beiträge gesamt: 239 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 5144 Tagen | Erstellt: 23:14 am 22. März 2007
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


ist das nen Softraid oder warum ist die dynamisch?

und was meinst du mit geswitcht im laufendem betrieb? haste da etwa so nen USB Druckerswitch drannen? :shocked:

ich würd einfahc mal im geräte manager alle HDDs rauskicken, aber auch die versteckten. hier im forum unter Tips&Tricks hat OCInside das mal hingeschrieben, was man da wo eintragen muss, um ausgeblendete oder versteckte geräte anzeigen zu lassen... da halt mal alles rausnhemen und dan mal neu anstecken, und gucken was dan ist.


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6699 Tagen | Erstellt: 23:50 am 22. März 2007
hasut
aus Neuss
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 1800 MHz
45°C mit 1.325 Volt


mit geswitcht meine ich während beide PCs liefen, habe ich die Festplatte von PC1 zu Pc1 umgestöpselt. SATA sind doch plug&play, oder?

ich habe da in der Datrenträgerverwaltung irgendetwas umgewandeln oder sowas....jetzt erkennt er sie nicht mehr als NTFS patitionen.....

und was meinst du mit dynamisch? ist das nicht korrekt? sollten die basis sein?

(Geändert von hasut um 0:14 am März 23, 2007)


Athlon64 3200+,Powercolor X800GTO@XT(max.560/550)@16pp, 1 GB DDR@400,1x80GB+2x250GB SATA HDD, Audigy 2 ZS, Asus K8n-E Deluxe, NEC 3000 DVDRW. WaKü(nur CPU), Tagan easycon 430 ATX 2.0.--2 Computer: C2D E4300, 965P-DS3, 2GBOZ, ATI 1900XTX

Beiträge gesamt: 239 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 5144 Tagen | Erstellt: 0:13 am 23. März 2007
maxpayne
aus tra lien
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 2830 MHz mit 1.07 Volt


leider sind nicht alle sata platten ohne controller hotplug fähig (hängt auch vom mainboard ab). das geht meines wissens nach erst mit sata II platten problemlos. in einem forum habe ich mal gelesen, dass es funktionieren könnte, wenn man AHCI im bios deaktiviert.


We're born naked, wet and hungry. Then things get worse...

Beiträge gesamt: 16285 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6728 Tagen | Erstellt: 4:29 am 23. März 2007
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


öhmm...die platten sind nicht ohne grund standartmäsig ein Basisdatenträger...dynamisch brauchste nur dan, wenn du nen Software Windows Raid einrichten willst. Bei Dynamischen laufwerken kannst du die laufwerksgröße nie wieder ändern, da muste erst alle partitionen löschen, dan als basisdatenträger zurückkonvertieren, und dan wieder neue partitionen erstellen...

und wie Max schon sagte, sind nicht alle Sata Platten hotplug fähig...


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6699 Tagen | Erstellt: 6:52 am 23. März 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Richtig. Normalerweise sollte ein Board auch einen eSATA-Port haben, wenn Du Hot-Plug nutzen willst. Ansonsten geht sowas nur per USB! ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6147 Tagen | Erstellt: 15:44 am 24. März 2007
hasut
aus Neuss
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 1800 MHz
45°C mit 1.325 Volt


ok abgesehen davon....wie kann ich die daten wiederherstellen?


Athlon64 3200+,Powercolor X800GTO@XT(max.560/550)@16pp, 1 GB DDR@400,1x80GB+2x250GB SATA HDD, Audigy 2 ZS, Asus K8n-E Deluxe, NEC 3000 DVDRW. WaKü(nur CPU), Tagan easycon 430 ATX 2.0.--2 Computer: C2D E4300, 965P-DS3, 2GBOZ, ATI 1900XTX

Beiträge gesamt: 239 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 5144 Tagen | Erstellt: 16:14 am 24. März 2007
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


file scavenger


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6699 Tagen | Erstellt: 19:39 am 24. März 2007