» Willkommen auf Hardware «

cmrule
aus Schweinfurt
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3500 MHz
75°C mit 1.475 Volt


hiho!!

folgendes:
ich hab mir nun ein neues system zusammengestellt wie einige ausm OC-bereich schon mitbekommen haben, und die teile kamen gestern und heut.

als gehäuse hab ich das thermaltake soprano genommen, das mir sehr gut gefällt. jedenfalls gibt es dort an der seitentür einen alarm-switch, den ich ans mainboard anschließen "soll?".

das kabel sieht aus wie eins dieser normalen gehäusekabel für power-switch, hdd-led usw.
sinn von dem ding ist vermutlich, dass wenn jemand während dem betrieb die tür öffnet, ein alarm ertönt.

weiß jemand, ob und wo ich das am DS4 anschließen kann?


grüße
rule

Beiträge gesamt: 43 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4777 Tagen | Erstellt: 20:37 am 3. Feb. 2007
Heiru
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1866 MHz @ 1866 MHz
41°C mit 1.33 Volt


Ja, es sollte gehen, da im Bios eine entsprechende Option vorhanden
ist. Schau mal in der Bedienungsanleitung nach, da stehen alle Jumper
und Switches drin.

cu

Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4782 Tagen | Erstellt: 21:08 am 3. Feb. 2007
cmrule
aus Schweinfurt
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3500 MHz
75°C mit 1.475 Volt


ok mach ich, aber nach was für stichworten sollte ich in etwa suchen?

Beiträge gesamt: 43 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4777 Tagen | Erstellt: 21:28 am 3. Feb. 2007
Heiru
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1866 MHz @ 1866 MHz
41°C mit 1.33 Volt


Hi,

habe das DS4 rev2.0 und gerade selbst mal in meinem Handbuch geschaut,
doch leider nix gefunden. Ist n bissl komisch, da eine entsprechende
Option im Bios vorhanden ist. Zur Not, kannste mal im Gigabyte-Forum
nachfragen, da sind auch Leute die für Gigabyte arbeiten und recht Fit sind.

Sry, aber ich dachte da wäre was.

cu

Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4782 Tagen | Erstellt: 22:29 am 3. Feb. 2007
cmrule
aus Schweinfurt
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3500 MHz
75°C mit 1.475 Volt


gigabyte-forum? so´n offizielles oder meinste was anderes?

Beiträge gesamt: 43 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4777 Tagen | Erstellt: 11:03 am 4. Feb. 2007
BigBen
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3000 MHz mit 1.33 Volt


ich nehme an das ist der "case open" sensor? schau mal inter dem stichwort.

Beiträge gesamt: 535 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6206 Tagen | Erstellt: 12:50 am 4. Feb. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


jep :thumb: Case open, kannst du dann auf enabled stellen


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6012 Tagen | Erstellt: 14:18 am 4. Feb. 2007
cmrule
aus Schweinfurt
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3500 MHz
75°C mit 1.475 Volt


sprecht ihr jetzt von dem sensor am gehäuse oder der option im bios? letzteres wär mir lieber, denn dann könnt man da wohl was machen  ;)

Beiträge gesamt: 43 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4777 Tagen | Erstellt: 17:16 am 4. Feb. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


Option im Bios;) falls Du die Möglichkeit deines Gehäuses nutzen möchtest


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6012 Tagen | Erstellt: 10:06 am 5. Feb. 2007