» Willkommen auf Hardware «

smoke81
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Nimm eine SATA-Platte, bei den neuen Boards wird IDE gekürzt... also zukunftsfähiger.

Schneller ist Win dadurch nicht.

Das Board habe ich auch und das hat 2x SATA-Anschlüsse. :thumb:

Du kannst weiterhin Samsung nehmen, aber dann halt eine SATA-Platte ;)


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6418 Tagen | Erstellt: 13:45 am 14. Feb. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Du kannst auch eine Samsung 400GB SATA nehmen.
Spürbar schneller ist es nicht, aber IDE zu kaufen lohnt nicht mehr...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6773 Tagen | Erstellt: 13:46 am 14. Feb. 2007
derekv
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz


Alles klar und besten Dank!

Was haltet ihr DAVON ??

EDIT:

Werde wohl DIESE nehmen. Geht die? Ist S-ATA2...

(Geändert von derekv um 14:06 am Feb. 14, 2007)

Beiträge gesamt: 117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6522 Tagen | Erstellt: 14:00 am 14. Feb. 2007
smoke81
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Beide kein Problem ;)


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6418 Tagen | Erstellt: 14:46 am 14. Feb. 2007
derekv
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz


So, SATA Platte ist drinn und läuft 1A. Ist ne´400GB Samsung Platte.

Nächstes Problem ;) ....
Hatte an meinem altem MB einen Laserdrucker der auch nicht mehr der jüngste war. Es hat kein USB Anschluss sondern einen breiteren Stecker zum schrauben. Diesen Stecker kann ich aber nicht an mein neues MB schrauben :noidea: . Weiss jemand ob es einen Adapter für den schraubstecker auf USB gibt??? (Siehe Bild)



Oder gibt es eine PCI-E Karte die dann solch einen Stecker aufnehmen kann?!

Gruss d€r€kV :ocinside:




(Geändert von derekv um 20:57 am Feb. 16, 2007)


(Geändert von derekv um 20:57 am Feb. 16, 2007)

Beiträge gesamt: 117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6522 Tagen | Erstellt: 20:53 am 16. Feb. 2007
maxpayne
aus tra lien
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 2830 MHz mit 1.07 Volt


das ist ein parallelport. einen passenden adapter findest du z.b. hier. müsstest aber mal auf jemanden warten, der das bestätigt. habe noch nie soeinen adapter benutzt und kann dir nicht sagen, ob die ohne probleme mit allem funktionieren. entsprechende pci-e karten sind viel zu teuer und lohnen sich nicht.


We're born naked, wet and hungry. Then things get worse...

Beiträge gesamt: 16286 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 7354 Tagen | Erstellt: 21:38 am 16. Feb. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Naja, so teuer sind PCI-Schnittstellenkarten nun auch nicht: klick
Die funzen auf jeden Fall. Wenn Du also genügend PCI-Steckpätze hast, dann nimm sowas...

(Geändert von kammerjaeger um 23:31 am Feb. 16, 2007)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6773 Tagen | Erstellt: 23:31 am 16. Feb. 2007
derekv
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz


Also, PCI habe ich noch 1X frei. Den kann ich aber wegen der GraKa nicht nutzen. Hätte dann noch den PCI-E 1X...

Oder halt einen Adapter...

Gruss d€r€kV

EDIT: Könnte mir noch einer erklären wie ich bei meinem PC Cool´N´Quiet aktiviere? Oder ist das zuviel?
Oder einen Link/Tipp/etc...?!

(Geändert von derekv um 23:45 am Feb. 16, 2007)

Beiträge gesamt: 117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6522 Tagen | Erstellt: 23:40 am 16. Feb. 2007
maxpayne
aus tra lien
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 2830 MHz mit 1.07 Volt



Zitat von kammerjaeger um 23:31 am Feb. 16, 2007
Naja, so teuer sind PCI-Schnittstellenkarten nun auch nicht: klick
Die funzen auf jeden Fall. Wenn Du also genügend PCI-Steckpätze hast, dann nimm sowas...

es ging ja auch nicht um PCI, sondern um PCI-E und da finde ich irgendwie nichts unter 30€/karte ... unmöglich für soeinen schrott. die pci-variante bekommt man gebraucht fürn appl und 'n ei hinterhergeschmissen.

edit: @derekv
probiers doch einfach mit soeinem usb-adapter! :thumb: c'n'q aktivierst du im BIOS soweit ich weiss.


(Geändert von maxpayne um 20:22 am Feb. 18, 2007)


We're born naked, wet and hungry. Then things get worse...

Beiträge gesamt: 16286 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 7354 Tagen | Erstellt: 20:20 am 18. Feb. 2007
derekv
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz


Im BIOS ist es auf AUTO. Nur rennt die Kiste immer mit 2000 Mhz (bzw. jetzt 2200, 10X220)...

Gruss d€r€kv

Beiträge gesamt: 117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6522 Tagen | Erstellt: 21:44 am 18. Feb. 2007