» Willkommen auf Hardware «

kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


sonst noch wer einen vorschlag, der zu einem versuch und eventuelle lösung beitragen kann???

habe auch mal eine mail an den support von sapphire (obwol es ne powercolor ist) geschickt. schauen wir mal, was die antworten;)

wenn nix mehr zu einem anständigen ergebnis zurückführt, geht die karte halt zurück an mf:thumb:


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5478 Tagen | Erstellt: 12:04 am 4. Jan. 2007
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


schon mal auf nem frischen windoof probiert?:noidea:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4784 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5115 Tagen | Erstellt: 12:11 am 4. Jan. 2007
newatioc
aus schalten
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Ne Windows-Neuinstallation hilft manchmal, ansonsten, zurück damit und neue holen:thumb:

Beiträge gesamt: 994 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4846 Tagen | Erstellt: 13:10 am 4. Jan. 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4300 MHz
55°C


Hatte das auch mal:noidea:
Ich glaub ich hab einfach Windows neu installiert...
Teste die karte doch ma in nem andrem PC..


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13260 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6159 Tagen | Erstellt: 17:12 am 4. Jan. 2007
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


das windoof ist gaaaanz frisch, eigentlich wegen grakawechsel überhaupt neu drauf mit sp2

da íst nix mit alten treibern oder sonstwas

frischer geht es nicht;)


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5478 Tagen | Erstellt: 17:16 am 4. Jan. 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4300 MHz
55°C


Ja trotzdem..
Mach einfach ma


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13260 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6159 Tagen | Erstellt: 17:18 am 4. Jan. 2007
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


hab´s neu gemacht das windoof - selbe effekt mit dem selben mist

sonst noch vorschläge?

das bild ist nach der treiberinstallation einwandfrei, nur nach 1. neustart bleibt die kiste beim booten jedesmal hängen nach dem willkommen-screen, also dann erstmal reset und nochmals, dann die tolle auflösung -kotz


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5478 Tagen | Erstellt: 18:14 am 4. Jan. 2007
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Installier mal erstmal den Windows Treiber, starte neu und dann erst den ATI:thumb:

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5796 Tagen | Erstellt: 18:51 am 4. Jan. 2007
newatioc
aus schalten
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Was für einen Monitor habt ihr wie angeschlossen (VGA/DVI)? Also mein Medion 19" geht über DVI ERST im Windows an und nach einem Neustart, natürlich nichts mehr, keine Ahnung wieso.

Beiträge gesamt: 994 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4846 Tagen | Erstellt: 18:59 am 4. Jan. 2007
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


hast du den treiber von der CD genommen? und als Bildschirm mal den Windows Standart Bildschirm installiert (NICHT Plug&Play, sondern einen bildschirm da auswählen mit ner halwegs passenden auflösung)


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6703 Tagen | Erstellt: 19:15 am 4. Jan. 2007