» Willkommen auf Hardware «

Netty
offline



OC Newbie
19 Jahre dabei !

AMD K6
450 MHz @ 501 MHz
38°C mit 2.4 Volt


Hallo Crowds,

ich hab mir Gestern 320 GB Seagate Barracuda SATA II Festplatte (ST3320620AS) + ein Externes Laufwerksgehäuse gekauft. Die Festplatte hab ich dann in das Gehäuse eingesetzt und ordnungsgemäß angeschlossen...
So weit so gut. Nun ist mein Problem, das ich die Festplatte an meinen Laptop angestöpzelt hab aber mir die Platte nicht erkannt wird. Sprich, der Rechner sagt zwar das er ne neue Hardware gefunden hat aber wenn ich meinen Explorer öffne ziegt er mir nix an!
Das komische ist aber, ich kann die Festplatte durch "Hardware auswerfen" (was in windoof unten rechts steht) auswerfen.
Und der USB-Controller unter Geräte-manager zeigt mir die F.platte auch an!!!
Es gab zwar noch ne installations CD zu der EX-platten Gehäuse doch da ist der Treiber Fehlerhaft. Ich dacht eigendlich das die so erkannt werden müßte.    
Liegt es daran das es ne SATA II Platte ist oder weil sie noch nicht Formatiert bzw. Partizioniert ist???

Habe keine Idee woran es noch liegen könnte aber eventuell ihr ja!

THX

Beiträge gesamt: 98 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 7127 Tagen | Erstellt: 17:11 am 10. Dez. 2006
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


wir dir unter xp in der datenträgerverwaltung die platte überhaupt angezeigt?

wenn ja, wie?


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6150 Tagen | Erstellt: 17:22 am 10. Dez. 2006
Netty
offline



OC Newbie
19 Jahre dabei !

AMD K6
450 MHz @ 501 MHz
38°C mit 2.4 Volt


ich hab XP. Was meinst du unter Datenträgerverwaltung? Sag mal bitte den "Pfad" wie ich zu dieser komme. Dann kann ich es dir gleich sagen!

Beiträge gesamt: 98 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 7127 Tagen | Erstellt: 17:26 am 10. Dez. 2006
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Wenn ich mich nicht irre musst du sie erst Partitionieren bevor sie unter Win erkannt wird, dazu :

Start -> Einstellungen -> Systemsteuerung -> Verwaltung -> Computerverwaltung -> Datenträgerverwaltung

Von da aus solltest du sie dann Partitionieren und Formatieren können.


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5584 Tagen | Erstellt: 17:45 am 10. Dez. 2006
Netty
offline



OC Newbie
19 Jahre dabei !

AMD K6
450 MHz @ 501 MHz
38°C mit 2.4 Volt


Also, unter "Computerverwaltung" steht sie nun. Ich hab sie auch schon initialisiert. Jetzt ist noch die Frage, wie groß müssen die Partitionen werden  um damit an jeden üblichen System andocken zu können. Ich wollt nämlich maximal zwei besser aber nur eine Partition(en) erstellen!?

Beiträge gesamt: 98 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 7127 Tagen | Erstellt: 19:38 am 10. Dez. 2006
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


also unter xp kannst du die platte, wenn mit ntfs formatiert, komplett oder mit 1,2,3,... partitionen aufteilen.

welche größe wird dir den angezeigt in der datenträgerverwaltung? die volle größe an möglichkeit?


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6150 Tagen | Erstellt: 19:56 am 10. Dez. 2006
Netty
offline



OC Newbie
19 Jahre dabei !

AMD K6
450 MHz @ 501 MHz
38°C mit 2.4 Volt


angezeigt werden 298.09GB

Beiträge gesamt: 98 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 7127 Tagen | Erstellt: 20:09 am 10. Dez. 2006
Netty
offline



OC Newbie
19 Jahre dabei !

AMD K6
450 MHz @ 501 MHz
38°C mit 2.4 Volt


so ich formatieren es in einer Größe... Vielen Dank für die schnelle Hilfe und schönen Abend noch!!!

greeeez

Beiträge gesamt: 98 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 7127 Tagen | Erstellt: 20:18 am 10. Dez. 2006
Netty
offline



OC Newbie
19 Jahre dabei !

AMD K6
450 MHz @ 501 MHz
38°C mit 2.4 Volt


MIST, das Problem ist doch noch net gegessen... :cry:

Die Platte ist nun in einem, also 298GB formatiert worden. Sie wird mir in der Computerverwaltung als Primäre Partition, im NTFS - Format, als fehlerfrei angezeigt. Nun frag ich mich aber, warum ich sie immer noch net im Explorer auftaucht???

Also, ich bitte weiterhin um hilfe

thx

Beiträge gesamt: 98 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 7127 Tagen | Erstellt: 22:27 am 10. Dez. 2006
heypeees
aus der Schweiz
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2130 MHz @ 2280 MHz
35°C


ist in der datenträgerverwaltung evt. ein laufwerksbuchstabe zugeteilt der bereits von einem anderen gerät verwendet wird?


1. PC: Intel C2D 6400, MSI 945P Neo3-F, 2 GB Ram, 320 GB SataII WD 16mb cache, MSI RX1600P
2. PC: AMD Athlon 2600+, Acer??-Board aus T120, 768 MB Ram, 80 GB HD WD, Saphire ATI 9250 128 mb

Beiträge gesamt: 98 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 5437 Tagen | Erstellt: 22:40 am 10. Dez. 2006