» Willkommen auf Hardware «

Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


:mahlzeit:

ich hab mir grad von Jowoods Hompage das Gothic 3 Cover für die DVD box runtergeladen und gedruckt, aber mein Drucker hat es in lila (rot/blau)
gedruckt. Die Partrone ist aber fast neu.

Woran kann das liegen? Am Treiber was nicht in Ordnung oder vileicht weils PDF ist?

Drucker ist ein HP Dekjet 940C.

Edit: Hab grad nochmal ein Bild mit PaintShop gedruckt, wird auch lila :(

(Geändert von Schermi74 um 15:26 am Nov. 30, 2006)


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5529 Tagen | Erstellt: 15:17 am 30. Nov. 2006
SPYcorp
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


Wie sieht es denn mit anderen farbigen ausdrucken aus ?

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6170 Tagen | Erstellt: 15:20 am 30. Nov. 2006
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Hab ich grad noch editiert, warst aber schneller.


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5529 Tagen | Erstellt: 15:29 am 30. Nov. 2006
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


druckt er au andere sachen lila?

haste mal ne druckkopfreinigung durchgeführt?

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6471 Tagen | Erstellt: 16:41 am 30. Nov. 2006
SPYcorp
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


Klingt nach verstopften/eingetrockneten/defekten Druckkopf.
Bei meinem (Canon) hatte ich das auch mal. Waren die blauen Düsen dicht. Leider kenn ich deinen nicht im Detail. Bei meinem hab ich den Druckkopf (nicht komplett, nur den Düsenteil) mit nem Bad in dest. Wasser (bzw. Reinigungsalkohol) wieder flott bekommen.
Hast du Original oder refill Patronen ?

(Geändert von SPYcorp um 16:58 am Nov. 30, 2006)

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6170 Tagen | Erstellt: 16:56 am 30. Nov. 2006
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


@ CremeFresh: Druckkopofreinigung hab ich noch nicht gemacht, hab nur mal mit nem Wattestäbhcen ein wenig abgewischt.

@ SPYcorp: Sind original HP patronen

Edit: So, hab mal gereinigt und mal Text gedruckt. Gelb geht gar nicht und wenn ich blau drucken will bekomm ich ein dunkles Schweinchen rosa. Scheint also blau auch zu zu sein.

@ SPYcorp wie lang hast du die Patrone im Alkohol drin gelassen?



(Geändert von Schermi74 um 19:06 am Nov. 30, 2006)


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5529 Tagen | Erstellt: 18:54 am 30. Nov. 2006