» Willkommen auf Hardware «

THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


:moin:


Hab ein mittelschweres Problem... mit meinem Rechnerli. Wenigstens einmal beim Kaltstart kurz nachdem Windows geladen wird und dann unregelmäßig oder auch nicht geht der Rechner einfach AUS. Dies tritt aber erst auf seit dem ich die GraKa drin hab und den DualCore. Nun liegt die Vermutung nahe das es sich um das Netzteil handeln müsste. Ich kann dies aber leider nicht prüfen da ich kein Anderes zur Hand habe.

Das Netzteil ist ein LC Power baugleiches Rhombutech 550Watt mit 2 12V Schienen. 16 bzw 18 Ampere.

das HIER

wäre für Ratschläge dankbar. Noch gehts aber es ist ja nicht normal und die Festplatten werdens mir auch nicht lange danken...  


Gruß


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5785 Tagen | Erstellt: 15:58 am 27. Nov. 2006
Kosmonautologe
aus Berlin, Flughafen TG
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Celeron
2400 MHz mit 1.15 Volt


Ist Deine CPU undervoltet (VCore)? :noidea:

Liegt vielleicht daran.


--> www.stromeffizienz.de <--
www.dch-faq.de ; http://users.erols.com

Beiträge gesamt: 2709 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5885 Tagen | Erstellt: 16:11 am 27. Nov. 2006
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Ähm, nee... :noidea: steht doch in der Sig :lol:


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5785 Tagen | Erstellt: 18:19 am 27. Nov. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Erhöh mal leicht die CPU-Spannung oder laß sie auf Standard laufen. Kann sein, daß durch die neue GraKa die Leitungen sich geändert haben.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6166 Tagen | Erstellt: 19:02 am 27. Nov. 2006
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


also ich habe das selbe nt mit der hardware aus meinem profil....und bei mir ist alles übertaktet und rockstable...kann aber auch wirklich sein dass 1. deine cpu durch den mehrverbrauch der graka nun mehr vcore möchte oder 2. du hast ein sonntagsnt erwischt


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5988 Tagen | Erstellt: 19:08 am 27. Nov. 2006