» Willkommen auf Hardware «

axos
aus Berlin
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Xeon
2130 MHz @ 3200 MHz
63°C mit 1.34 Volt


Hallo Leute!

Ich bin hier am verzweifeln!

Ich habe folgendes System:

Abit AW9D-Max
E6400
Corsair 2GB 6400 Pro
Enermax Liberty 500 Watt
Sapphire Raden x1900xt 512MB

Also mein Problem:

System zusammengebaut, System gestartet und das Ding blieb immer bei "2b" (Abit Post Code Anzeige) "Invoke Video Bios" hänge. Achja das Ganze Sysem ist Wassergekühlt und die Karte ist von Ebay - habe Sie vorher kurz in meinem Alten System -Abit AW8-MAX- (ohne Wasserkühlung) eingebaut und lief. Nun habe ich nur die minimal Konfig genommen und das System ist nach dem dritten oder vierten mal gestartewt ... ich kamm ins Bios und hatte dann ein paar Probleme mit Frezzes ok es war 3.30 Nachts ...
Nächsten Tag wollte ich dann weiter machen und wieder ist das Board bei "2b" hängen geblieben ... irgendwann hab ich dan Gfx rein raus .. wider nix .. dann habe ich die Grafikkarte wieder festgeschraubt und auf einam ging es weiter bis "7F" (Switch back to text Mode if full Logo enable) aber immer noch kein Bild.. Dann habe ich eine PCI Grafikkarte reingesteck und alles Lief mit Bild (die PCIe war auch noch drinnen)  Ich konnte nun alles machen im Bios usw ... ABER ich bekomme Kein Bild von meiner X1900xt ????

Irgeneiner eine Idee ?
Wie geasagt abens hat die Grafikkarte alles angezeigt ...

:thumb::ocinside::thumb:


bye AXOS
[Waterchill][Enermax500][Asus P5B Delux][INTEL XEON Q3210 ES @ 3200][2 x 1024 MB][2x Samsung 250GB SATA II][2x300 Maxtor][2x36GB Raptor][DVD Plextor][Radeon X1900XT ][LG 20,1 TFT]

Beiträge gesamt: 1110 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6758 Tagen | Erstellt: 10:05 am 28. Okt. 2006
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


das netzteil würde ich eigentlich ausschließen, aber ist die gpu auch jetzt wassergekühlt und sitzt der gpu-kühler richtig auf?


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5471 Tagen | Erstellt: 13:44 am 28. Okt. 2006
moskito99
offline


OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2602 MHz
64°C mit 1.400 Volt


weiss net wieviel aufwand es ist...

aber vll interessant mal die karte so laufen zu lassen wie sie in dem anderen rechner lief, also ohne wakü.....wenns klappt weisst du wenuigstebs, dass es mit dem sitz des kühlers oder nem anderen wakü-prob zu tun hat...


Shuttle SN27P2 mit Nvidia 570 Ultra, X2 4200+ EE 65W, MSI 512 MB 7900GTO, 1 GB Ram

Beiträge gesamt: 674 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6040 Tagen | Erstellt: 15:57 am 28. Okt. 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Hast du bei dem "anderen SYS" den gleichen Monitor verwendet?
Bei mir war es ähnlich nur das ich garkein Bild hate es lag am Monitor der aber einwandfrei funktionierte.



Hast du schonmal die Ram`s einzeln reingesteckt usw.?








Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 16:33 am 28. Okt. 2006
axos
aus Berlin
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Xeon
2130 MHz @ 3200 MHz
63°C mit 1.34 Volt


Also erstmal Danke für eure Tips!

:thumb:

1. Ohne Wasserküler meinte ich OHNE Wasser nur mit dem Kühler habe die Karte gleich mit Wasserkühlung gekauft ohne den Rest ...

2. Der Monitor war der selbe ....

3. Alle Sachen wie Ram und so schon getauscht und einzeln usw ...

Meint Ihr das an der Grafikkarte nur beide DFI ausgänge kaputt sein Könnten ???


bye AXOS
[Waterchill][Enermax500][Asus P5B Delux][INTEL XEON Q3210 ES @ 3200][2 x 1024 MB][2x Samsung 250GB SATA II][2x300 Maxtor][2x36GB Raptor][DVD Plextor][Radeon X1900XT ][LG 20,1 TFT]

Beiträge gesamt: 1110 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6758 Tagen | Erstellt: 19:07 am 28. Okt. 2006
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


schon mal clear cmos versucht?

evnetuell die kontakte der graka verschmutzt?

:noidea:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4784 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5108 Tagen | Erstellt: 19:12 am 28. Okt. 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Also wenn die Karte definitiv bei dem anderen Board läuft kan man dieseja ausschließen, dazu musst bzw. würde ich sie erstmal richtig durchtesten.

Hast du schon in dem Board wo sie nicht funktiniert ne andere PCI-Ex Karte getestet?
Kann ja sein das Staub im Steckplatz ist, oder der defekt ist.


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 20:27 am 28. Okt. 2006