» Willkommen auf Hardware «

LarsDuehrsen
aus Wolfen (Sachsen-Anha
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2400 MHz


Hi Leute, hab nun meine Samsung SATA Platte zum laufen gebracht, aber unter Windows C: wird nur angezeigt, dass die Platte 130GB groß wär, anstatt 250GB. Woran könnte das liegen???
Gruß Lars

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4797 Tagen | Erstellt: 23:07 am 4. Okt. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Wohl daran, daß Du kein Service-Pack drauf hast. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6151 Tagen | Erstellt: 23:11 am 4. Okt. 2006
ueker123
aus Dortmund
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2400 MHz @ 2400 MHz
35°C mit 1.40 Volt


Haste nen Extra S-ATA Controller??

Sind die Treiber für den Controller richtig installiert? (Auch wichtig wenns ne Onboardlösung ist)

edit: Ach ja stimmt.

Wird ja erst ab SP 1 unterstützt!!

(Geändert von ueker123 um 23:12 am Okt. 4, 2006)


1. X2 4800+ @ SLI-DR, 4x 512 MB Corsair, 2x 7900 GTX Extreme Gamer
2. Sempron 3300 @ Asrock K8NF4G, 2x 512 MB G. Skill, X1600XT (HTPC in Arbeit)
3. AMD Athlon XP 2400+ @ DFI NF-2, 512 MB G. Skill, 6800 LE@GT

Beiträge gesamt: 1801 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5026 Tagen | Erstellt: 23:11 am 4. Okt. 2006
LarsDuehrsen
aus Wolfen (Sachsen-Anha
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2400 MHz


Doch, Service Pack 2!!:)

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4797 Tagen | Erstellt: 23:12 am 4. Okt. 2006
LarsDuehrsen
aus Wolfen (Sachsen-Anha
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2400 MHz


Habe gerade mitbekommen, dass im BIOS auch nur 136GB angegeben werden..........????!!!!!!

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4797 Tagen | Erstellt: 23:20 am 4. Okt. 2006
LarsDuehrsen
aus Wolfen (Sachsen-Anha
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2400 MHz


Was ich noch nicht verstehe, in der Taskleiste wird andauernd der Button "Hardware entfernen" angezeigt, wenn ich draufdrücke wird meine Festplatte angezeigt. Was hats denn damit auf sich?
Gruß lars

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4797 Tagen | Erstellt: 23:30 am 4. Okt. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Dann unterstützt das Board SATA-HotPlug. Damit könnte man die Platte im laufenden Betrieb entfernen.

Mich wundert aber, daß das Bios die Platte falsch anzeigt. Fehler sollte also am Bios liegen und nicht am SP2.
Normalerweise sollte ein halbwegs neues Board so große Platten erkennen. Mach mal ein Bios-Update oder schreib eine Mail an den Mainboard-Support... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6151 Tagen | Erstellt: 0:20 am 5. Okt. 2006
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


oder das ist ne SATA2 HDD und das board mag das nicht so ^^ vieleicht kann das auch was damit zu tuhen haben. da kann man meist nen jumper an der HDD direkt umjumpern...vieleicht liegts daran.


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6703 Tagen | Erstellt: 0:29 am 5. Okt. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


wie wärs einfach in 2 Platten partitionieren?
hab ich bei meiner 160er auch gemacht, weil sie nur mit 127,99GB erkannt wurde


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6482 Tagen | Erstellt: 0:52 am 5. Okt. 2006
LarsDuehrsen
aus Wolfen (Sachsen-Anha
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2400 MHz


Also eine SATA2 ist es nicht, ich versuch ja über die Update Funktion ein BIOS Update zu machen aber das will nicht ganz so wie ich. Kann mir bitte jemand mal nen Link dafür schicken?? habe das "GigaByte GA-K8NXP-9"
Gruß Lars

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4797 Tagen | Erstellt: 10:06 am 5. Okt. 2006