» Willkommen auf Hardware «

MaWiJe
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Das mit den Treibern von der Diskette kriege ich schon hin CMcRae, trotzdem danke. Habe Windows gestern neu gemacht und jetzt das gleiche Problem bei meiner Seagate 80GB IDE Platte, bei Installation von Windows zwei partitionen erzeugt, windows auf C gekloppt und beim Versuch Partition D zu formatieren ist Windows abgeschmiert. Bild steht. Ich kapiere jetzt gar nix mehr, das muß doch einen anderen Grund haben. Die Probleme habe ja auch erst seitdem ich die Timings vom Speicher von Auto auf die vom Hersteller vorgegebenen Timings gestellt habe und das noch im nicht übertakteten zustand. ???
Und Probleme habe ich ja auch mit meinem Dawicontrol PCIE 300e Controller, da zwar kein Systemabturz wenn ich auf die Platten zugreifen möchte aber taskmannager sagt keine Rückmeldung.
Speicher ist laut Memtest selbst bei 250Mhz i.O.

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 5582 Tagen | Erstellt: 16:04 am 20. April 2006
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


memtest finde ich net grad aussage kräftig.....laut memtest laufen meine speicher auch mit 270 mhz.....über 19 std durch gelaufen...hab micht total gefreut....wollte zoggen und boom nach 1 min. bluescreen...also nur auf memtest würde ich mich net verlassen...

generell halte ich nichts davon sich nur auf prime oder memtest oder superpi usw. also nur ein eins der programme zu verlassen...ich finde die mischung aus den programmen zusammen mit 3dmark05 usw.


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6590 Tagen | Erstellt: 18:22 am 20. April 2006
Scare4
aus gedient
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz


Beim WIN installieren habe ich immer auf Standart takt etc....das sollte man aber auch sicherheitshalber machen^^

Sobald ich bei mir nur nen HT von 250 eingestellt habe, schmiert meine Installation auch ab:-/


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6203 Tagen | Erstellt: 20:09 am 20. April 2006
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


sowas habe ich noch nie gemacht..und hab auch nie probs mit installation gehabt...allerdings lasse ich auch nur den takt so laufen wenn es nie ein problem gibt...sprich mind. 2x 20 std oder 1x40 std prime läuft...superpi paar mal hintereinander und diverse andere benches...wenn dann nichts abbricht dann ist es für mich stabil...und dann darf mit der installation von windows auch kein problem geben...allerdings wenn nicht alles stable ist oder nicht immer stable ist dann kann es schon zu probs führen bei der installation..


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6590 Tagen | Erstellt: 20:24 am 20. April 2006
Scare4
aus gedient
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz


bei mir ist alles stable...!

dann muss ich mich mal auf die Problemsuche begeben:-/


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6203 Tagen | Erstellt: 21:35 am 20. April 2006
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


naja alles dürfte dann doch net stable sein...bzw...was ist das für ne win version?? sp2...ist die cd bzw dvd verkrazt??? kann auch möglich sein...


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6590 Tagen | Erstellt: 21:43 am 20. April 2006