» Willkommen auf Hardware «

SoulReaver
aus Hainburg
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i7


Servus!:nabend:

Ich hab das Gehäuse gewechselt und seit dem geht mein Rechner nicht mehr aus!:noidea:
Hab ein Levicom 420W mit Nachlaufsteuerung
Board: Gigabyte K8Ns

Wenn ich Windows runterfahre, ist noch alles normal. Die Lüfter laufen noch nen Moment (so 3-6min.) Dann soll er ja ausgehen, tut er aber nicht!
Er geht immer an, aus, an, aus,..
Woran kann das liegen?

Thx

Beiträge gesamt: 236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5820 Tagen | Erstellt: 21:04 am 7. April 2006
Puccini
aus OmS
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2200 MHz
32°C mit 1.38 Volt


:noidea:
haste die power-switch-stecker richtig gesteckt? und sind alle jumper auf dem board richtig gesetzt? nich das der denkt wenn das ausgeh signal kommt soll er nur neustarten (oder so in der art) oder versuch mal ein anderes netzteil! wenns daran lag weis ich auch net ob du am nt selber was eintellen kannst!


Nachts is es kälter als drausen!www.ragesoft.de

Beiträge gesamt: 1201 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6098 Tagen | Erstellt: 21:38 am 7. April 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


Hab ein Ähnliches Problem bei mir, soll angeblich bei SP2 von WinXP gelöst worden sein, da der NForce Treiber Probleme mit SP1 haben soll, hab aber bisher immer noch nur SP1 drauf, weils mich nicht stört da die kiste höchstens 1x Pro woche gebootet wird.
Aber falls du SP2 noch nicht drauf hast würd ich das ma probieren.


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6076 Tagen | Erstellt: 22:33 am 7. April 2006
SoulReaver
aus Hainburg
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i7


SP2 ist drauf! Auch alle Updates!
Aber würde das dann nicht VOR der Nachlaufsteuerung Probs geben?
Ich mein da ist doch schon alles was mit Software zu tun hat aus, oder?:noidea:

Zu den Hardwaresachen guck ich morgen nochma!

Gute Nacht!:thumb:

Beiträge gesamt: 236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5820 Tagen | Erstellt: 22:38 am 7. April 2006
Riva
aus Ruhrpott
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3000 MHz
50°C


evtl. defekter powerschalter ... man weiß nie was das board mit kriechströmen macht ...

zum normalen betrieb ist das der einzige kontaktpunkt mit deinem neuen tower. dort würde ich auch anfangen den Fehler zu suchen.
Wie genau wird der nachlauf bei dem NT geregelt ?

kannst z.b. mal nen anderen schalter dran packen oder mit ner büroklammer ein/ausschalten :)


Diablo Gamer Blog / Forum

Beiträge gesamt: 208 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5395 Tagen | Erstellt: 12:06 am 8. April 2006
Puccini
aus OmS
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2200 MHz
32°C mit 1.38 Volt


âhhahhahaha:lol: mit der büroklammer einfach mal die kontakte am stecker überbrücken! :lol: dann is sicher aus! :lol:


Nachts is es kälter als drausen!www.ragesoft.de

Beiträge gesamt: 1201 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6098 Tagen | Erstellt: 13:31 am 8. April 2006
SoulReaver
aus Hainburg
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i7


Servus!

Geht wieder!
Das Netzteil hat extra Anschlüsse für Lüfter, auf denen nur die 12V liegt. Damit sind die Lüfter Temperaturgesteuert über das Netzteil.
Ich hab da ne Kaltlichtkathode angeschlossen, die hat das verursacht!:lol:

Naja, jetzt funzt wieder alles! Trotzdem danke @ all!!!!!:godlike::ocinside:

Beiträge gesamt: 236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5820 Tagen | Erstellt: 10:27 am 9. April 2006