» Willkommen auf Hardware «

drummer
aus em bett
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2760 MHz
46°C mit 1.400 Volt


hi leutz....

habe grade einen rechner neu aufgesetzt um ihn im studio als recording rechner zu benutzen. es ist eine hitachi 80gb hd, die ich nicht partitioniert habe und nach der win xp pro installation zeigt der mir laufwerk C: und laufwerk D: mit identischer grösse. ist ja nicht schlecht wenn man eine 80GB platte so zu einer 160GB platte machen kann.....:lol:

ernsthaft- es ist definitiv eine 80GB platte IDE und er zeigt wie gesagt zwei laufwerke unter arbeitsplatz an. eins hat 68gb und das andere 73gb. das dritte laufwerk ist ein dvd laufwerk.

es ist auf gar keinen fall eine 2. festpladde im rechner und die ist auch nicht partitioniert!!!

ist das ausserirdisch????

BILD


(Geändert von drummer um 18:57 am April 2, 2006)


sempron 2600 sockel A1833@2213            
2inf 512 cl3 pc400 Asus A7N8X-X
gigabyte GV -N 68128 DH

Beiträge gesamt: 87 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4996 Tagen | Erstellt: 18:55 am 2. April 2006
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


hm... evtl. hats dir die partitionstabelle irgendwie verblasen... wobei ich sowas jetzt auch noch nie gesehen habe.

lass mal die windows fehlerprüfung laufen und wenn das nix hilft, probiere es mal mit ontrack o.ä.

und du bist dir 100% sicher, dass du EINE 80GB Pladde drinhast? :noidea:

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5846 Tagen | Erstellt: 18:58 am 2. April 2006
drummer
aus em bett
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2760 MHz
46°C mit 1.400 Volt


danke für die sau schnelle antwort und frage:lol:

echt jetzt- es ist absolut sicher und ganz ehrlich nur eine platte drinn.
ich kapiers nicht....ich kann auf beiden  daten kopieren ohne das sich der speicherplatz auf beiden gleichermaasen verringert:noidea::noidea::noidea:

ich mach gleich noch ein bild vom geräte manager damit ihr nicht denkt, dass ich heute zu viel geraucht habe....


sempron 2600 sockel A1833@2213            
2inf 512 cl3 pc400 Asus A7N8X-X
gigabyte GV -N 68128 DH

Beiträge gesamt: 87 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4996 Tagen | Erstellt: 19:03 am 2. April 2006
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


mal die fehlersuche laufen lassen?

btw: nur so, erster april war gestern, gell :lol:

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5846 Tagen | Erstellt: 19:05 am 2. April 2006
drummer
aus em bett
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2760 MHz
46°C mit 1.400 Volt


hey creme fresh....

ich wäre sehr froh wenn das ein april scherz wäre. ich muss die kiste bis morgen verkaufs fertig haben, aber mit so einer kiste kann ich ja kein geld machen. wie soll ich das erklären- ääähhhmmm ja da ist nur eine platte aber du hast doppelten speicherplatz weil da vom osterhasen vor zwei jahren noch eine unsichtbare versteckt worden ist???

ich mach grad service pack 2 drauf und dann prüfe ich die ganze karre mal.

werde dir gleich berichten obs der osterhase mit mir treiben will:lol:


sempron 2600 sockel A1833@2213            
2inf 512 cl3 pc400 Asus A7N8X-X
gigabyte GV -N 68128 DH

Beiträge gesamt: 87 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4996 Tagen | Erstellt: 19:11 am 2. April 2006
Marauder25
aus Stralsund
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz
55°C mit 1.20 Volt


Kann evtl. der Aufkleber auf der Platte aufschluss geben??
Oder ist dieser schon vom Hersteller falsch angebracht worden?

Formatier doch mal die Platte, und erstelle eine neue Partition mit maximal Größe, dann weißt du ob es eine 80er ist oder nicht.

Mike


Mit Deinen Worten machen die anderen, was sie wollen.
Dein Schweigen jedoch macht sie wahnsinnig.

Frederic Dard, alias San Antonio

Beiträge gesamt: 2757 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5227 Tagen | Erstellt: 19:14 am 2. April 2006
drummer
aus em bett
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2760 MHz
46°C mit 1.400 Volt


hi marauder,

meinst du die platte (oder was das auch sein mag) C: auf der ja logischerweise kein windows drauf ist, da win xp ja auf laufwerk D: installiert wurde???


neues bild ( ich rauch gar nicht)



(Geändert von drummer um 19:25 am April 2, 2006)


sempron 2600 sockel A1833@2213            
2inf 512 cl3 pc400 Asus A7N8X-X
gigabyte GV -N 68128 DH

Beiträge gesamt: 87 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4996 Tagen | Erstellt: 19:24 am 2. April 2006
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


schreib mal bitte n bisl mehr zu dem system!

motherboard und festplattenbzeichnung!

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5846 Tagen | Erstellt: 19:30 am 2. April 2006
Marauder25
aus Stralsund
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz
55°C mit 1.20 Volt


Lösch doch mal beide Partitionen und erstell eine Neue.
Wenn du dann die 160 GB voll zur Verfügung hast, ist die Platte ein Herstellerfehler und besitzt die/den falsche Kennung/Aufdruck.

Mike


Mit Deinen Worten machen die anderen, was sie wollen.
Dein Schweigen jedoch macht sie wahnsinnig.

Frederic Dard, alias San Antonio

Beiträge gesamt: 2757 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5227 Tagen | Erstellt: 19:33 am 2. April 2006
drummer
aus em bett
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2760 MHz
46°C mit 1.400 Volt


sempron 2600 sockel A      1833@2213
2*apacer 512 cl3 pc400  Asus A7N8X-X
gigabyte GV -N 68128 DH

Hitatchi HT-HDS728080; Bauform: 3,5"; Kapazität: 80 GB; Umdrehung pro Minute, die ist am ersten ide bus und das cd laufwerk am zweiten und die kiste funzt ja auch einwandfrei, aber ich muss das morgen erklären.

formatiere grade laufwerk C:



hammerfall dsp sound karte mit multiface, was damit wohl nix zu tun hat


(Geändert von drummer um 19:39 am April 2, 2006)


sempron 2600 sockel A1833@2213            
2inf 512 cl3 pc400 Asus A7N8X-X
gigabyte GV -N 68128 DH

Beiträge gesamt: 87 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4996 Tagen | Erstellt: 19:37 am 2. April 2006