» Willkommen auf Hardware «

Hauke
aus Flensburg
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz


Also, mein Papi ist heute von der Arbeit wiedergekommen und hat seinen PC angemacht. Dann hats auf einmal so richtig gestunden.
Ok, hab ich den PC aufgemacht und festgestellt, dass es aus dem Netzteil kam. Hab ich ein neues reingetan und dann zeigt der nix mehr an !!! Ham dann HDD, Flobby und CD-Rom abgemacht, ham graka ausgetauscht, doch das half alles nichts. Der macht auch keine Komischen Geräusche oder so, sondern einfach nichts. Ich meine wenn der Ram kaputt wäre, hätte es ja laut gepiept. Und wenn das Mobo kaputt wäre, würde ja nicht mal ein Lüfter laufen, oder???
Und außerdem leuchtet hinten die Lankarte, wenn man das Kabel reinschiebt, was ja bedeutet, dass da zumindest Strom fließt.
Mir fällt jetzt so spontan nichts ein, was kaputt sein könnte, außer der CPU !!!

Habt ihr vielleicht eine Idee, was das sein könnte ???
Wär echt goil wenn ihr das sagen könntet, weil mein Vadder sein PC zum Arbeiten braucht und er im moment seine Festplatten an einen krüppelpc anschließen muss. Das ist zum "Arbeiten" n bisschen schwierig. Er hat zwar ein Notebook, jedoch da nur eine 60GB Festplatte und das passt alles nicht drauf, daher will er schnell seinen PC wiederhaben!!!

bitte um schnelle und korrekte Antworten !!!

Beiträge gesamt: 522 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5943 Tagen | Erstellt: 0:15 am 28. Feb. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Daß die Lüfter laufen, sagt nix! Kann trotzdem das Board sein... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6773 Tagen | Erstellt: 0:41 am 28. Feb. 2006
Kaffeeheld
aus Stralsund
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Sempron
1833 MHz @ 2029 MHz
49°C mit 1.70 Volt


RICHTIG :thumb:

Mobo oder/und CPU ;)

im schlimmstenfall hats die gesammte hardware zerlegt. CPU,RAM,MOBO und eventuell noch Festplatte, aber das wäre wohl das schlimmste von allen.

Wie ist dazu gekommen? etwa nicht gepflegt den PC??? Das NT ist bestimmt voller Staub u dreck gewesen. Das bedeutet mehr Hitze bzw. weniger Kühlung durch die Lüfter, weniger Leistung bei gleichbleibenden Verbrauch und dann kann sowas fix passieren. Viele haben es ja auch drauf , das sie nachrüsten und nachher das NT ganz vergessen haben, das den Stromverbrauch garnicht mehr bedienen kann und somit immer am Limit oder übern Limit läuft, da machts auch mal pufff u dis waaarrrss aber das kündigt sich normaler weise an, denn der PC geht meist aus heiterem himmel aus:lol:



(Geändert von Kaffeeheld um 1:34 am Feb. 28, 2006)


Ein Pessimist ist ein Optimist mit Erfahrung.
Mein Highendpc: AMD Athlon Opteron 175/ 2xGeForce 7800 GTX 512MB PCI-E / ABIT So939 Fatal1ty AN8 SLI nForce4 PCIe / 2GB DDR 500  / BQT P6-600W

Beiträge gesamt: 4072 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 5783 Tagen | Erstellt: 1:31 am 28. Feb. 2006
Hauke
aus Flensburg
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz


Also der Pc war gut gepflegt,
ca. 1 Jahr alt und n bisschen Staub, aber echt nicht an übermaßen!!

Naja, muss mal ein bisschen rumprobieren, aber stelt sich als schwierig aus, das is n P4 und ich hab nur AMD !!!

Naja, Paps setzt auf Intel und ich eben auf AMD !!!

Vielleicht kauft er sich ja n neuen, und ich kann schön abstauben !!!

hehe :punk:

aber schonmal thx

Beiträge gesamt: 522 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5943 Tagen | Erstellt: 7:55 am 28. Feb. 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Also wenn selbst die Lüfter nicht mehr anlaufen wirds wohl das Mainboard sein weil ja auf diesem der Powerconector sitzt und wenn der net angeht geht auch niocht das netzteil an(man kann ja das netzteil auch ohne mainboard bzw rechner einschalten indem man 2 pins verbindet)


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5707 Tagen | Erstellt: 16:51 am 1. März 2006