» Willkommen auf Hardware «

picknicker0
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2660 MHz @ 4000 MHz
65°C mit 1.35 Volt


mahlzeit,
habe da ein kleines prob , und zwar habe ich das dfi nf4 ultra -d und da ist eine kleine extra soundkarte mit rear /center / front anschlüssen bei gewesen.
nun ist heute mein medusa 5.1 headset angekommen ,und ich dachte das da in der ampfilier box eine 5.1 soundk.  inkl. wäre :noidea: ? .
habe alles wie es seien muss angeschlossen und im windows/start/systemsteuerrung/sounds/sounds audio , die einstellung 5.1 gewählt , aber ohne erfolg.
gibt es da eine möglichkeit den 5.1 sound zu aktivieren oder brauche ich extra noch eine 5.1 soundkarte ?.

danke euch im vorraus , bis denne


:ocinside:

(Geändert von picknicker0 um 17:15 am Feb. 24, 2006)


Wer anderen eine Bratwurst Brät, ... hat ein Bratwurstbratgerät ;)

Beiträge gesamt: 487 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5396 Tagen | Erstellt: 17:12 am 24. Feb. 2006
picknicker0
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2660 MHz @ 4000 MHz
65°C mit 1.35 Volt


nabend, habe mir vorhin eine 5.1 soundkarte besorgt.
nun habe ich folgendes prob :
==Für dieses Gerät sind nicht genügend Ressourcen verfügbar. (Code 12)==

kann mir bitte jemand erklären wie ich die ressourcen ändern kann , und wie ich rausfinde welches gerät noch die ressuorcen ==  E/A-Bereich 0201 - 0201 ist nicht verfügbar. == benutzt :noidea: ?.

besten dank :thumb:


Wer anderen eine Bratwurst Brät, ... hat ein Bratwurstbratgerät ;)

Beiträge gesamt: 487 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5396 Tagen | Erstellt: 23:31 am 24. Feb. 2006
CaNi
aus Düsseldorf
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad


google mal nach der fehlermeldung, ich hab da paar nützliche dinge gefunden direkt in den ersten 5 seiten.



Beiträge gesamt: 113 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5030 Tagen | Erstellt: 0:42 am 25. Feb. 2006
picknicker0
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2660 MHz @ 4000 MHz
65°C mit 1.35 Volt


lol ... sehr hilfreicher spam, meinst ned das ich das schon getan hab ?
treiber/cmos und der gleichen bringt nichts , richtig eingestellt und angeschlossen ist es auch, und einen anderen steckplatz hab ich nicht frei. deswegen wollte ich gerne wissen ob es möglich ist das manuelle zu ändern. :)


Wer anderen eine Bratwurst Brät, ... hat ein Bratwurstbratgerät ;)

Beiträge gesamt: 487 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5396 Tagen | Erstellt: 14:43 am 25. Feb. 2006
CaNi
aus Düsseldorf
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad


Naja, da stand aber noch mehr....
Zum einen erstmal alle karten rausnehmen und nach einander nach jedem neustart immer eine mehr reinstecken. Zuletzt die netzwerkkarte.
Da stand auch was von IRQs löschen oder so...

Hättest ja im ersten post schon direkt schreiben können, was du schon probiert hast und so weiter :noidea:

Beiträge gesamt: 113 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5030 Tagen | Erstellt: 15:01 am 25. Feb. 2006
picknicker0
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2660 MHz @ 4000 MHz
65°C mit 1.35 Volt


:) ja ja ich weiss , bissl karg geschrieben ,sry war schon spät.
weiteres prob ist das ich meine wakü so verbaut habe ,das nur der untere pci steckplatz noch zugänglich ist .
die ressuorcen für den gameport kann ich auch leider nicht ändern, automatische zuteilung lässt sich nicht umschalten. irqs löschen ist neuland für mich ....hmmm mal schauen ...
dank dir trotzdem :thumb: , bis denne



cya





(Geändert von picknicker0 um 15:43 am Feb. 25, 2006)


Wer anderen eine Bratwurst Brät, ... hat ein Bratwurstbratgerät ;)

Beiträge gesamt: 487 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5396 Tagen | Erstellt: 15:40 am 25. Feb. 2006