» Willkommen auf Hardware «

Hauke
aus Flensburg
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz


Hey Leuz,
mir ist aufgefallen, dass ein 3000+ Venice jetzt bei Ebay
boxed mit um die 170€ gehandelt wird.
Und mir ist aufgefallen, dass in diversen shops der 3700+ San Diego für ca. 200€ inclusive Versand angeboten wird!!!! :noidea::noidea::noidea::noidea:
Naja ich hab da noch ein Freezer 64 zu.
Meint ihr auch wenn der gebraucht ist, dass ich für beides zusammen so 180€ bekomme?? Noch nie länger als 5 minuten übertaktet,
also eigentlich garnich!!!
Und da ich ehh auf Wakü umsteige, wär das doch ganz lustig, soon 3700 San Diego den man gut OCen kann !!!!!
Wär doch cool, wenns machbar ist !!!
Oder ???

Beiträge gesamt: 522 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5318 Tagen | Erstellt: 20:30 am 20. Feb. 2006
Redirion
aus Hildesheim
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4200 MHz


naja soviel bekommst du aber nur, wenn dein Venice sehr gut zu übertakten ist

Beiträge gesamt: 901 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5233 Tagen | Erstellt: 20:39 am 20. Feb. 2006
Haribomaennchen
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !


ich würd deinen Venice nich für 170€ kaufen...den bekommst neu für

140€...

Beiträge gesamt: 140 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5069 Tagen | Erstellt: 20:42 am 20. Feb. 2006
Hauke
aus Flensburg
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz


Bei Ebay ???
Das is ja den meisten wurscht oder??
Wie gesagt ich hab kp, wie weit der zieht, denn der Ram stresst immer so rum !!!
Aber kann den ja mal beim freund reinschmeißen, mal sehen was der bringt !!!

Beiträge gesamt: 522 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5318 Tagen | Erstellt: 20:43 am 20. Feb. 2006
coolsn11
aus Steiermark
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3200 MHz @ 3800 MHz


wenn der RAM stresst kannste ja einfach einen RAMteiler nehmen. hast eh ein DFI, da sollte doch einiges möglich sein.


CPU-Z Validation
Server

Beiträge gesamt: 1011 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6152 Tagen | Erstellt: 21:43 am 20. Feb. 2006
Hauke
aus Flensburg
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz


Joa mal schaun, vielleicht hau ich den bei ebay einfach nur weg, die 50€ hat man ja meistens übrig !!!

Beiträge gesamt: 522 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5318 Tagen | Erstellt: 21:52 am 20. Feb. 2006
Hauke
aus Flensburg
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz


oder n Opteron ???
der wäre auch noch drinne !!!

Welcher is besser???

Opteron 144/146/148 vs. Athlon 64 3800 (venice) / 3700 (san diego)

erstmal nur zum ocen ??

Beiträge gesamt: 522 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5318 Tagen | Erstellt: 23:24 am 20. Feb. 2006