» Willkommen auf Hardware «

Hawk1702
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Hi, habe mir ein Mainboard gekauft, nämlich das KT3 Ultra 2C, habs auch verbaut, Prozessor ist ein Atghlon XP2400+ mit T-Bred Kern.
Alle Anschlüsse sind fertig, aber der Rechner will einfach nicht anlaufen, der Prozessorlüfter (Silent Copper Lite 3 von Arctic) Macht nur eine kurze, winzige bewegung und das wars schon. Ich habe alles an ein 250 Wat Netzteil verbaut. Die Daten des Netzteils sind:
Linkworld Model: LPD9-250W

Aber unten i.d. Klammer steht: (+3.3V & +5V Max. Output 100W, All Output is Extendet To 150W Max.)
Danke für Eure Hilfe!

Beiträge gesamt: 55 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5659 Tagen | Erstellt: 13:24 am 18. Feb. 2006
porschiwave
aus Bremerhaven
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2913 MHz
41°C mit 1.48 Volt


Wenn auf dem Netzteil steht : all output is.... 150W max. denn ist das kein 250 Watt Netzteil...
Besorge Dir mal ein stärkeres NT zum testen.Falls es dann immer noch nicht läuft : alles raus und nur das nötigste ( CPU,RAM,Graka und NT ) anschliessen. Dann ein BIOS-restet machen. Jetzt nochmal testen ob er läuft .


A64 4200+@2913MHz , 2x 1024MB MDT 2,5-3-3-3-8@208MHz ,Geforce 8800GTX alles wassergekühlt         Vista64 Ultimate SP1

Beiträge gesamt: 133 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 6026 Tagen | Erstellt: 14:24 am 18. Feb. 2006
Hawk1702
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Werde deinen Rat befolgen! Vielen Dank! :-)

Beiträge gesamt: 55 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5659 Tagen | Erstellt: 15:10 am 18. Feb. 2006
Hawk1702
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


So, hab neues Netzteil, da tut sich aber einfach nichts, und das Mainboard ist neu, also kkanns nicht daran liegen, vllt. an den Anschlüssen, aber ich habe kein Handbuch mitbekommen und finde bei MSIOI auch keines...Kann mir bitte jemand helfen? Am Prozessor liegts auch nicht, der ist in meinem Rechner drin und Funzt...Naja und der andere soll ein rechner für meinen Bruder werden,m aber da tut sich gar nichts...hab halt alles so angschlossen, wies auf den Steckern-Steckplätzen steht üfr an aus, Reset, HDD LED usw. kann mir jemand weiterhelfen!? Ach ja, wenn ich den anderstwie anschließe, dann läuft der CPU kühler irgendwie, aber nur wenn ich den Powerknopf am gehäuse gedrückt halte, aber der Lüfter am Netzteil nich und das Netzteil ist auch neu, von daher kann wahrscheinlich was nicht stimmen, wie ich die sachen angeschlossen habe!? Hoff ich hab mich verständlich ausgedrückt!?
DANKE! :-)

(Geändert von Hawk1702 um 19:10 am Feb. 18, 2006)

Beiträge gesamt: 55 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5659 Tagen | Erstellt: 19:07 am 18. Feb. 2006