» Willkommen auf Hardware «

IGI468
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2500 MHz
39°C mit 1.5 Volt


moin moin

ich habe ein problem mit meiner

Terratec Cinergy 1200 DVB-S

und zwar wenn ich ein programm auswähle wie z.B. RTL Pro7 MTV ....

bekomme ich kein tohn und kein bild rein ????

könnt ihr mir helfen ?

Beiträge gesamt: 83 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5043 Tagen | Erstellt: 17:24 am 4. Feb. 2006
LiVinG
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Hast du Sendersuche laufen lassen ?

Ist das Kabel richtig angeschlossen ?

Hast du PAL eingestellt (nichts NTSC)?

Ist der Line-Out an der TV-Karte richtig mit dem Line-In der Soundkarte verbunden ?

Ist der Line-In Kanal an der Soundkarte nicht deaktiviert bzw. gemutet ?

Neuste Treiber für die Karte drauf ?

Evtl. IRQ Probleme mit anderer Hardware ?

Ist das Signal was du bekommst stark genug ?

Beiträge gesamt: 19 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5035 Tagen | Erstellt: 17:32 am 4. Feb. 2006
IGI468
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2500 MHz
39°C mit 1.5 Volt


ja habe den Sendersuchlauf laufen lassen

kabel ist richtig drin

PLA und NTSC finde ich nicht ???????? wo ist das ???

habe bisher noch nie das Line out mit der tv karte verbunden

wo sehe ich das ob der line in deaktiverit oder aktiviert ist

neuste treiber sind drauf

mein Geraete maniger zeigt kein frage zeichen oder ausrufezeichen an

mein signal beträgt 93 94%

aber ich habe kein bild und kein ton


Beiträge gesamt: 83 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5043 Tagen | Erstellt: 17:46 am 4. Feb. 2006
IGI468
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2500 MHz
39°C mit 1.5 Volt


wesi keiner weiter ??

ich brauche hilfe will wieder TV gucken können :lol:


Beiträge gesamt: 83 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5043 Tagen | Erstellt: 19:44 am 4. Feb. 2006
LiVinG
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Wieder ?

Was hast du gemacht als es ging was es dazu gebracht haben könnte das es nicht mehr geht ?

PAL/NTSC müsste irgendwo in den Optionen zu den Kanälen der Karte einstellen zu sein.

Line-In/Line-Out... wie haste den Sound denn angeschlossen ?

An/Aus ? Im Soundmanager

IRQ Probs werden meist nicht mit !/? Zeichen angezeigt... Schau dir die IRQ aller PCI-Geräte von Hand an und prüfe ob der IRQ der TV-Karte mit einem anderen Gerät geteilt wird.


Beiträge gesamt: 19 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5035 Tagen | Erstellt: 0:26 am 5. Feb. 2006
IGI468
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2500 MHz
39°C mit 1.5 Volt


moin als sie so ging habe ich sie einfach eingebaut und installiert

den kanalsuchlauf gemacht und das wars dann auch schon mehr habe ich nicht gemacht

habe aber meine software cd nicht habe mir welche aus dem internet von der hersellerseite gezogen

kann das dadran liegen ???

Beiträge gesamt: 83 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5043 Tagen | Erstellt: 10:01 am 5. Feb. 2006
NWD
aus Neuwied
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


wird dann wohl so sein?

Probier mal andere Software durch, auch von Drittherstellern.

Ansonsten mal CD suchen.. .. ..


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17551 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6759 Tagen | Erstellt: 14:51 am 5. Feb. 2006
IGI468
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2500 MHz
39°C mit 1.5 Volt


habt ihr mal links für die software ??? habe nur auf der hersteller seite was gefunden

und mit der bekomme ich kein bild und ton rein

Beiträge gesamt: 83 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5043 Tagen | Erstellt: 15:47 am 5. Feb. 2006
LiVinG
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Hatte ich mal bei einer Soundkarte vor ein par Jahren.

Versuch mal an FTP Daten für den Hersteller zu kommen, oder frag per Email beim Support nach...

Beiträge gesamt: 19 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5035 Tagen | Erstellt: 16:05 am 5. Feb. 2006