» Willkommen auf Hardware «

MisterFloppy
aus Welden
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2500 MHz
43°C mit 1.31 Volt


tja nachdem ich mich damit abgefunden hab ne opteron gurke erwischt zu haben, ist jetzt was ganz komisches geschehn....ich hab heut everest geöffnet weil ich kurz mal die temps auslesen wollt und dabei hab ich zufällig gesehn das da bei everest plötzlich zwei prozzesoren angezeigt werden und einer davon deaktiviert.....na ja....wird wohl everest spinnen dacht ich mir....aber das programm tune up 2006 übertrumft das noch....da steht gleich bei prozessor details          Identifikation  AMD Opteron(tm)Processor 146
                               Name Opteron Dual Core
                       Codename Egypt

is schon ein komischer prozessor.....dens dazu ja so nicht mal gibt.....ach und noch ein progg das zwei kerne ausliest.....sisoft sandra...das hat mir angezeigt das ich einem meiner kerne anscheinend zuwenig Vcore gebe und dem andern kern zuviel Vcore....
was solls....mir reicht ja  die leistung.....nur das alle drei proggs so nen müll auslesen ist sehr sonderbar......

:bonk:


signatur...na gut von mir aus....aber nur wenns net dick macht...

Beiträge gesamt: 90 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5369 Tagen | Erstellt: 23:06 am 20. Jan. 2006
Hasentreter
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.45 Volt


vielleicht war einkern einfach defekt und amd hat ihn abgeschaltet....anders könnt ichs mir nicht erklären

Beiträge gesamt: 95 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5861 Tagen | Erstellt: 3:50 am 21. Jan. 2006
MisterFloppy
aus Welden
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2500 MHz
43°C mit 1.31 Volt


ja daran hab ich auch schon gedacht....aber um das zu erfahren müsst ich ihm die mütze abnehmen um zu schaun wie gross die DIE is...müsste ja um einiges grösser sein als beim singel core....vieleicht ist ja das der grund warum sich der prozz so schlecht takten lässt......na ja ich werds wohl nie erfahren den der hut bleibt oben.....                        


                                           :yessir:


signatur...na gut von mir aus....aber nur wenns net dick macht...

Beiträge gesamt: 90 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5369 Tagen | Erstellt: 4:11 am 21. Jan. 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Vllt kannste den 2ten  core ja ma irgendwie aktivieren per mod oder so ;)


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5085 Tagen | Erstellt: 10:29 am 23. Jan. 2006
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


das sollte eigentlich eher kein DC sein da amd die aus 2 einzelnen cores zusammensetzt und nicht wie die ersten intels gleich zusammen fertigt !

Beiträge gesamt: 14935 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6716 Tagen | Erstellt: 10:52 am 23. Jan. 2006