» Willkommen auf Hardware «

drawmaster
aus Pinneberg
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Moin !

habe ne Platte hier von Western Digital 100 gb.

hab sie in mein PC eingebaut und beim hochfahren wird sie erkannt com BIOS und bei XP wird sie erkannt und installiert.

bei XP ist sie nicht sichtbar im Explorer.

hab denn mal sie XP installations routine laufen lassen und siehe da , es werden zwar 95 gb angezeigt aber es steht da
" AUF DEN DATENTRÄGER KANN NICHT ZUGEGRIFFEN WERDEN "


also kennt sich da jemand aus und kann mir weiter helfen????

vielen dank !!!!!!!!!!!!!:godlike::godlike:


Athlon 64 4200+ ;Abit AN8 SLI ; 2GB Geil ; 7600 GT ; 250 GB Sata II

Beiträge gesamt: 377 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5793 Tagen | Erstellt: 17:14 am 14. Jan. 2006
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


gehe mal von eine ide-platte aus, oder?

ist die richtig gejumpert? wie angeschlossen?
fat32 oder ntfs formatiert?

unter systemsteuerung/verwaltung/computerverwaltung/datenträgerverwaltung

taucht da die platte auf? wird die dann fehlerfrei angezeigt?


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6101 Tagen | Erstellt: 20:04 am 14. Jan. 2006
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 9
3800 MHz @ 4600 MHz mit 1.45 Volt


solange  unter der Datenträgerverwaltung nicht die Platte initialisiert hast  ... wirst du die platte im explorrer nicht sehen können ...  wenn die platte noch nicht formatiert wurde ... musst du dies auch noch machen


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13793 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7387 Tagen | Erstellt: 20:09 am 14. Jan. 2006
drawmaster
aus Pinneberg
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


@Postguru

also in XP installiert er die Platte aber erkennt sie halt nicht im Explorer, was meinst du mit " initialialisieren" ?

danke


Athlon 64 4200+ ;Abit AN8 SLI ; 2GB Geil ; 7600 GT ; 250 GB Sata II

Beiträge gesamt: 377 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5793 Tagen | Erstellt: 3:53 am 15. Jan. 2006
DEADTHC
aus Wernberg
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core i5


Rechtsklick Arbeitsplatz > Verwalten > Datenträgerverwaltung
dort mal nachschauen

Beiträge gesamt: 10047 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7377 Tagen | Erstellt: 8:51 am 15. Jan. 2006
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 9
3800 MHz @ 4600 MHz mit 1.45 Volt


@ drawmaster  gehe einfach wie schon hier mehrmals erwähnt in die Datenträgerverwaltung


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13793 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7387 Tagen | Erstellt: 11:09 am 15. Jan. 2006
drawmaster
aus Pinneberg
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


hey jungs , PC ist für mich wie für euch täglich essen , also mal bitte diesen ,du bist ja n kiddi und hast ey keine ahnung behandlung mal seien lassen.

also mal bitte bisschen professioneller.

dass mit der Dtw datt weiß ich auch jungs, aber da wird sie nicht angezeigt.

wer jetzt noch n professionellen rat hat , dann her damit !

danke !


Athlon 64 4200+ ;Abit AN8 SLI ; 2GB Geil ; 7600 GT ; 250 GB Sata II

Beiträge gesamt: 377 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5793 Tagen | Erstellt: 14:30 am 15. Jan. 2006
Marauder25
aus Stralsund
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz
55°C mit 1.20 Volt


Hallo,
also wenn du so behandelt werden möchtest dann benimm dich bitte auch so.
Kawa hat bereits einige Dinge angesprochen die du aber gepflegt ignoriert hast.

Jumper an der HDD richtig gesteckt?
IDE Kabel in Ordnung?
Controller im BIOS aktiviert, und auch als IDE und nicht als RAID konf. falls nötig.
HDD mal an einem anderen Computer ausprobiert, evtl ist diese auch defekt.

Mike


Mit Deinen Worten machen die anderen, was sie wollen.
Dein Schweigen jedoch macht sie wahnsinnig.

Frederic Dard, alias San Antonio

Beiträge gesamt: 2761 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5857 Tagen | Erstellt: 14:57 am 15. Jan. 2006