» Willkommen auf Hardware «

King Kurt
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hi!!

Ich habe vollgendes Probleme und zwar habe ich mir nen neuen COM gebaut und muss jetzt die ganzen Einstellungen im Bios vornehmen allerdings funktioniert meine PS 2 Tastatur nicht.
Bei meinem alten Computer funktioniert sie aber voran kann das liegen was kann man dagegen tun?


Bitte helft mir!!!

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5060 Tagen | Erstellt: 19:12 am 13. Jan. 2006
tOWNshIP
offline


OC God
14 Jahre dabei !

AMD K6/2


... resete doch einfach erstmal das CMOS, vll. wurde der Port deaktiviert ..

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5199 Tagen | Erstellt: 19:16 am 13. Jan. 2006
handyspeedy
aus Aulosen
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3200 MHz @ 3800 MHz
52°C mit 1.2 Volt


das hatt er schon gemacht

Beiträge gesamt: 277 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5080 Tagen | Erstellt: 19:23 am 13. Jan. 2006
tOWNshIP
offline


OC God
14 Jahre dabei !

AMD K6/2



Zitat von handyspeedy um 19:23 am Jan. 13, 2006
das hatt er schon gemacht



.. kennt ihr euch ?? oder woher weisst Du das ??

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5199 Tagen | Erstellt: 19:29 am 13. Jan. 2006
King Kurt
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


ja wir kenn uns!
Er hat mir gesagt ich soll ma in das forum gehen!

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5060 Tagen | Erstellt: 19:30 am 13. Jan. 2006
DEADTHC
aus Luhe-Wildenau
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5


falsche buchse ;)
handbuch lesen :lol:

andere PS2 tastatur probieren - klingt blöd aber hatte selbst schon boards, wo eine bestimmte sorte von tastaturen nicht funktioniert hatten

Beiträge gesamt: 10042 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6755 Tagen | Erstellt: 19:46 am 13. Jan. 2006
King Kurt
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


nagut kann ich nur ausprobieren

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5060 Tagen | Erstellt: 19:48 am 13. Jan. 2006
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


was deadthc sagt kann ich bestätigen - hatte mal ne optische maus, die lief auf dem msi k7n2 delta problemlos, auf dem k8n neo2 mit aussetztern und jetzt mit dem k8n neo4 wieder ohne probleme


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5479 Tagen | Erstellt: 23:32 am 13. Jan. 2006
King Kurt
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


ja das is aber ja als wenn garnich erst Strom ankommt beim PS2 anschluss.

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5060 Tagen | Erstellt: 12:30 am 14. Jan. 2006