» Willkommen auf Hardware «

X1ALPHA
aus dem 24. Jahrhundert
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz


Neustart!

Beiträge gesamt: 1449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6331 Tagen | Erstellt: 19:19 am 31. Dez. 2005
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


hab ich gemacht, aber weiterhin vollgas. kanns sein das ers nich macht weil der rechenr geoced ist??


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4784 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5116 Tagen | Erstellt: 19:40 am 31. Dez. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


das is logisch, der Rechner muß mit Standarttakt laufen dasses klappt


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6482 Tagen | Erstellt: 3:38 am 1. Jan. 2006
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


bei mir klappts auch wenn er oced ist, sowohl Takt als auch VCore sind geändert!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6532 Tagen | Erstellt: 13:37 am 1. Jan. 2006
Marauder25
aus Stralsund
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz
55°C mit 1.20 Volt


Das kann ich bestätigen.
Die CPU muss keinesfalls im Standard Takt laufen, damit C n' Q funktioniert.

Jedoch liegt dann der C n' Q Takt etwas höher als normal.
Aber das sollte dann wohl auch kein Problem sein.

Mike


Mit Deinen Worten machen die anderen, was sie wollen.
Dein Schweigen jedoch macht sie wahnsinnig.

Frederic Dard, alias San Antonio

Beiträge gesamt: 2757 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5235 Tagen | Erstellt: 13:44 am 1. Jan. 2006
Nexoz2k3
aus hannover
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2200 MHz


Seit dem ich CnQ anhabe kommt es mir vor als ob die Spiele bei mir auch besser laufen. Mehr FPS ect.  :godlike:

Beiträge gesamt: 160 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6075 Tagen | Erstellt: 14:43 am 1. Jan. 2006
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz



Zitat von Nexoz2k3 um 14:43 am Jan. 1, 2006
Seit dem ich CnQ anhabe kommt es mir vor als ob die Spiele bei mir auch besser laufen. Mehr FPS ect.  :godlike:

:noidea: Interessant ....


Hab es im Bios aus und unter Windows mit RMclock aktiviert - da wird aber die Spannung nicht gesenkt :blubb:


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104083 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6777 Tagen | Erstellt: 14:59 am 1. Jan. 2006
Haribomaennchen
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !


das kann nich sein,das du mehr FPS's hast als ohne C'n'Q... is doch

eigentlich logisch und selbstklärend...

@ErSelbst: das is aber doch der Sinn von C'n'Q; das die SPannung gesenkt

wird...hast vielleicht was falsch gemacht?

Beiträge gesamt: 140 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5073 Tagen | Erstellt: 15:19 am 1. Jan. 2006
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


reicht es im bios wenn C&Q eingeschaltet ist oder muss ich nochwas im bios umstellen??


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4784 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5116 Tagen | Erstellt: 16:08 am 1. Jan. 2006
Haribomaennchen
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !


beantwortest dir die Frage doch selber oder???

Beiträge gesamt: 140 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5073 Tagen | Erstellt: 16:15 am 1. Jan. 2006