» Willkommen auf Hardware «

Mrjean
aus Nürnberg
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3600 MHz
69°C


:moin:

Da er nicht alle rohlinge nimmt und mekkert hab ich mich entschlossen die firmware abzudaten..

War auf er herstellerpage und hab die passende exe runtergeladen.
Beim ausführen der exe frägt er nach selected Drive : wenn ich dann k eingebe weil es das laufwerk k ist, dann kommt target  drive is not found..was geeeht ab..bin voll genervt!!

Hier kann man sehen wie das aussieht per screenshot


(Geändert von Mrjean um 12:03 am Dez. 30, 2005)
Klick

(Geändert von Mrjean um 12:04 am Dez. 30, 2005)


LEbst du Noch, oder übertaktest du Schon??

Beiträge gesamt: 952 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5340 Tagen | Erstellt: 11:59 am 30. Dez. 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


Du musst das Laufwerk mittels des Pfeils (ganz rechts in der Zeile "Selected Drive") auswählen und nicht den Buchstaben eingeben.:) Sollte eigentlich so funktionieren.;)


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6051 Tagen | Erstellt: 12:11 am 30. Dez. 2005
Mrjean
aus Nürnberg
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3600 MHz
69°C


Aber Leider steht da nichts drin...also wenn ich es anklicke steht da ne leere zeile ...


LEbst du Noch, oder übertaktest du Schon??

Beiträge gesamt: 952 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5340 Tagen | Erstellt: 12:14 am 30. Dez. 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


Kannst Du mal den Link zu dieser Datei :posten:?
Das Du einen NEC Brenner hast, da bist Du Dir ganz sicher.;)
Weil Du schreibst in Deinem Profil: "Alles Serie. Noch."
Ist nicht böse gemeint die Frage. Gab es aber auch schon.:)


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6051 Tagen | Erstellt: 12:18 am 30. Dez. 2005
Mrjean
aus Nürnberg
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3600 MHz
69°C


hier ist der link NEC

Ja ich hab genau den brenner bei mir..was serie ist bei mir ist die CPU :)

da steht noch was drunter unter der Fimwaresoftware in ROT...das darf aber nicht von belangen sein denk ich..


LEbst du Noch, oder übertaktest du Schon??

Beiträge gesamt: 952 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5340 Tagen | Erstellt: 12:23 am 30. Dez. 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


  • Geupdated werden kann nur von der Firmwareversion 1.A0
  • Es dürfen keine Programme im Hintergrund laufen
  • Entfernen Sie vor dem Updatevorgang alle externen USB / FireWire Geräte
  • Deinstallieren Sie ihre Packetwriting Softwares (z.B. InCD oder directCD, etc.)

    Bei mir zeigt er das selbe Bild. Und ich habe keinen NEC Brenner.:)


    Never change a running system... Why not ???
    «Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
    Wie poste ich richtig ?

  • Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
    Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6051 Tagen | Erstellt: 12:31 am 30. Dez. 2005
    Mrjean
    aus Nürnberg
    offline



    OC Profi
    14 Jahre dabei !

    Intel Core i5
    3400 MHz @ 3600 MHz
    69°C


    ich hab alles gemacht...so wie es dasteht..und trotzdem..hmm:noidea:

    ok ..die webcam hab ich noch dran..ist das so wichtig ja?? :noidea:


    LEbst du Noch, oder übertaktest du Schon??

    Beiträge gesamt: 952 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
    Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5340 Tagen | Erstellt: 12:34 am 30. Dez. 2005
    Tomalla
    aus Seeheim-Jugenheim
    offline



    Real OC or Post God !
    16 Jahre dabei !


    Kann ich Dir leider nicht sagen. Würde aber alles abziehen.:)
    Vielleicht hilft noch das Laufwerk auf den PIO-Modus umzustellen.:noidea:


    Never change a running system... Why not ???
    «Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
    Wie poste ich richtig ?

    Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
    Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6051 Tagen | Erstellt: 12:37 am 30. Dez. 2005
    Mrjean
    aus Nürnberg
    offline



    OC Profi
    14 Jahre dabei !

    Intel Core i5
    3400 MHz @ 3600 MHz
    69°C


    Ach du kakke..schau mal was ich gefunden habe....

    NEC ND-1100A: Vorsicht, Grau-Importe!

    NEC (www.necd.de) warnt vor Grau-Importen des DVD-Brenners ND-1100A. Diese Geräte sind nicht für den europäischen Markt bestimmt, und NEC Deutschland übernimmt dafür keine Gewährleistung. Die DVD-Brenner sind mit der überholten Firmware-Version 1.9 ausgestattet, die beim Schreiben hohe Fehlerraten verursachen soll. Die aktuelle Firmware- Version 1.A0 lässt sich nicht einspielen.

    Und so entlarven Sie Grau-Importe: Schauen Sie sich das Typenschild auf der Oberseite des Geräts an. Steht in einem Feld über der Seriennummer die Kennzeichnung "GEF", handelt es sich um einen Grau-Import. Die Modelle des ND-1100A für den deutschen Markt mit fehlerbereinigter Firmware erkennen Sie an der Kennzeichnung "GNZ" oder "VOB". Finden Sie beim Händler eine Grau-Import-Variante, machen Sie ihn auf die NEC-Info-Site aufmerksam. Haben Sie ein solches Gerät bereits gekauft, bitten Sie den Händler um Austausch.
    :noidea:


    Voll die Action!!!! mann mann mann...

    (Geändert von Mrjean um 12:40 am Dez. 30, 2005)


    LEbst du Noch, oder übertaktest du Schon??

    Beiträge gesamt: 952 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
    Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5340 Tagen | Erstellt: 12:39 am 30. Dez. 2005
    Tomalla
    aus Seeheim-Jugenheim
    offline



    Real OC or Post God !
    16 Jahre dabei !


    Stimmt, das gibt es auch noch. Vielleicht liegt es daran.:blubb:
    Der Bericht ist aber schon etwas älter. Aber der Brenner auch.;)

    Dann wird das wohl nichts.:noidea:


    Never change a running system... Why not ???
    «Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
    Wie poste ich richtig ?

    Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
    Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6051 Tagen | Erstellt: 12:41 am 30. Dez. 2005