» Willkommen auf Hardware «

MeZZo
aus Hagen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3200 MHz
48°C


also ich hab bei meiner freundin ein neues mb mit speicher graka undcpu gepflanzt. Die hatte drei hdds.

- 80 gb mit windows
- 60 gb mit musik
- 40 gb mit verschiedenes.

da ich ein komplett neues system verbaut hab muste ich auch xp neu instalieren. nachdem ich das gemacht hab stelte ich fest das auf der 60 gb hdd keine musik mehr war komplett leer aber die 40 gb hdd noch alle daten hat. :noidea: !?!? ich bin komplett ratlos wiso die 60 gb hdd keine daten mehr hat. :noidea:. Ich hab sie nicht formatiert oder sonst was. kann mir evt einer sagen ob ich was falsch gemacht hab ?! Brauche die Musik datein dringend wieder. Da gibt es doch so Programme oder hmmm so ein mist....

mfg
mezzo


MeZZoMix ziiisscchhhtttt ;)

Beiträge gesamt: 415 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 5139 Tagen | Erstellt: 6:08 am 29. Dez. 2005
maniac x
aus die maus
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.55 Volt


:moin:


Nimm Ontrack Easy Recovery , hilft mir auch bei verlorengegangen Daten.


mfG maniac
CSI:Miami|Dr.House|Naruto|Navy CIS
Hab jetzt 0,85TB im Rechner *freu*

Beiträge gesamt: 303 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5190 Tagen | Erstellt: 9:36 am 29. Dez. 2005
tthorsten
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !


stimmen die jumper  master, slave , kabel  , läuft die 60 gb disk wenn du die 40 gb abhängst  wird sie im bios korrekt erkannt ?


Beiträge gesamt: 890 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5870 Tagen | Erstellt: 9:41 am 29. Dez. 2005
MeZZo
aus Hagen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3200 MHz
48°C


alle platten laufen 1a nur auf der 60 gb ist nicht das drauf was drauf sein solte :noidea: ich versteh das absolut nicht.

mfg
mezzo


MeZZoMix ziiisscchhhtttt ;)

Beiträge gesamt: 415 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 5139 Tagen | Erstellt: 16:05 am 29. Dez. 2005
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


ich verwend immer "get data back for ntfs" da hab ich immer sehr gute rettungsergebnisse gehabt :punk:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4783 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5106 Tagen | Erstellt: 19:14 am 29. Dez. 2005
eskimo
aus Kastl
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz


Also, wenn die mal versehentlich formatiert wurde - was ich mal annehme (passiert schneller als man meint), dann wirst du dich auch mit nem Datenrettungsprogramm sehr schwer tun.

Beiträge gesamt: 3405 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6274 Tagen | Erstellt: 19:18 am 29. Dez. 2005
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


ich hab aus versehen meine platte 2 mal formatiert, aber halt schnellformatierung. hab 70% der daten retten können :punk:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4783 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5106 Tagen | Erstellt: 19:24 am 29. Dez. 2005
OausZ
aus Zwickau
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 2000 MHz
50°C mit 1.80 Volt


Ist die HDD komplett leer?

Ich hattemal das Problem, dass bei mir der Inhalt eines Ordners einer Partition verschwunden war, nachdem ich die Festplatte per Zug transportieren musste (Oberleitung und wieder keine antistatische Verpackung, da machte ich mir schon par Sorgen).

Nach ein paar Wochen hab ich die Sachen wiedergefunden, waren als versteckt markiert und die Option, diese einzublenden, war nicht aktiviert...

Einfach mal schauen. Ansonsten Jumper mal überprüfen, nicht dass zum Beispiel die Option mit weniger speicher drinne ist.

EDIT: Achja, mir ist ja meine HD verreckt (steht ja auch im Forum).
Ich hab jetzt GET DATA BACK FOR NTFS zum zweiten mal laufen. Beim ersten mal wars die Demo -> kein wiederherstellen möglich, nur überprüfen. Jetzt Lizenzschlüssel gekauft, geht 1A, läuft noch. :thumb:

(Geändert von OausZ um 21:16 am Dez. 29, 2005)


"Zwei Dinge sind unendlich: Das Universum und die menschliche Dummheit. Beim Universum bin ich mir aber noch nicht ganz sicher." Albert Einstein

Beiträge gesamt: 234 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5504 Tagen | Erstellt: 21:15 am 29. Dez. 2005
MeZZo
aus Hagen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3200 MHz
48°C


die hdd hab ich nicht formatiert ich weiß doch was ich tuh.
die jumper sind richtig auf slave.

ich probier mal die software DATA BACK FOR NTFS aus und werde dann die results mal hier posten.


MeZZoMix ziiisscchhhtttt ;)

Beiträge gesamt: 415 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 5139 Tagen | Erstellt: 0:53 am 30. Dez. 2005
MeZZo
aus Hagen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3200 MHz
48°C


soo hab das progi nun und es ist am laufen....
ich poste gleich mal meine ergebnisse rein.


MeZZoMix ziiisscchhhtttt ;)

Beiträge gesamt: 415 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 5139 Tagen | Erstellt: 3:28 am 2. Jan. 2006