» Willkommen auf Hardware «

DreaM86
aus Hann. Münden
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
35°C mit 1.3 Volt


Hallo,

brauche mal eure hilfe, ich habe meinem Bruder mein altes Mainboard mit CPU und Arbeitsspeicher gegeben, habe es ihm eingebaut aber sein XP startet nicht mehr, er hatte vorher nen Intel Pentium 2 mit 400Mhz, jetzt, habe ich ihm ein Pentium 4 mit 2.4 GHZ eingebaut, habe auch eine Reparatur von XP gemacht damit er den Chipsatz und so erkennt, aber das hat alles nix gebracht.... Bitte um Hilfe

Danke im Voraus

Beiträge gesamt: 47 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5259 Tagen | Erstellt: 0:39 am 8. Dez. 2005
mxpx
aus Nürnberg
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz mit 1.344 Volt


Die reperatur von Windows bringt rein garnichts. Neuinstallation ist das beste wenn sowas auftritt.  Hatte das selbe nach 2x Board wechseln. Dann musste ich auch Windows neu installiern.

Ich schlies jetzt einfach mal andere fehlerursachen aus! Installier einfach mal alles neu und ich denke dann wird es auf jedenfall gehen!

BTW: Bei einer Reperatur von Windows werden nur die benötigten Systemdateien erneuert, Treiber soviel ich weis nicht!


FX8350 @Stock// Asus Sabertooth 990FX R2.0// 8GB DDR3 1600// Powercolor R9 290X /

Beiträge gesamt: 314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5566 Tagen | Erstellt: 0:43 am 8. Dez. 2005
DreaM86
aus Hann. Münden
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
35°C mit 1.3 Volt


Vielen Dank werd ich  mal probieren


Intel Core2Duo E6850 / Asus P5K Premium Wifi Black Pearl Edition / 2GB Corsair XMS2 DHX / ASUS 8800GTS 640MB

Beiträge gesamt: 47 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5259 Tagen | Erstellt: 0:45 am 8. Dez. 2005
Spachtler
aus CH Bern
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2166 MHz


Falls auf dem PC deines Bruders noch irgendwelche wichtigen Daten drauf sind, hätte ich da eine andere Möglichkeit zu bieten:

Setze das alte Board mit altem CPU wieder ein und installiere die Treiber des neuen Boardes. Sobald der PC dann neu startet, sind schon sämtliche Treiber drauf.

Bei mir hats geklappt.:thumb:

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5235 Tagen | Erstellt: 11:54 am 9. Dez. 2005
NWD
aus Neuwied
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


Gibt es genug Threads zu und ich glaube sogar nen Topic unter "Tips&Tricks"

Suchfunktion rocks.

#closed


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17583 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6904 Tagen | Erstellt: 16:32 am 9. Dez. 2005