» Willkommen auf Hardware «

WireSmoker
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz
31°C mit 1.65 Volt


Wie kann ich den Kühler an dem Board festmachen? Da sind nur 2 weiße Plastikteile anstatt von Schrauben.


Es ist ein unterschied ob man den Weg nur kennt oder ob man ihn beschreitet.

Beiträge gesamt: 163 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5227 Tagen | Erstellt: 14:37 am 4. Nov. 2005
WireSmoker
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz
31°C mit 1.65 Volt


Ich muss irgendwie diese cpu halterung wegbekommen. Bei meinem alten mainboard war se nur festgeschraubt. Hier sind an stellle der schrauben plastikteile. durchgesteckt.
Kann mir jemand helfen?


Es ist ein unterschied ob man den Weg nur kennt oder ob man ihn beschreitet.

Beiträge gesamt: 163 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5227 Tagen | Erstellt: 15:01 am 4. Nov. 2005
Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


Meinst du so Plastikdinger wie an der Grafikkarte?

dann musst du sie am ende zusammen drücken und durch loch schieben!

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5206 Tagen | Erstellt: 15:18 am 4. Nov. 2005
WireSmoker
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz
31°C mit 1.65 Volt


So, hab das Ding unten :lol:
ABER: jetzt hab ich folgendes Prob: Ich will meinen CPU kühler mit so einer Klammer anbringen. Die Löcher sind aber viel zu groß!!!
Was kann ich da machen?


Es ist ein unterschied ob man den Weg nur kennt oder ob man ihn beschreitet.

Beiträge gesamt: 163 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5227 Tagen | Erstellt: 15:26 am 4. Nov. 2005
Fiasco
aus Berlin
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz @ 2666 MHz
35°C mit 1.2 Volt


Um was für einen Kühler geht´s denn? Ich kann mir nicht so recht vorstellen, was du mit Klammer meinst.

Wenn´s um´s Verschrauben geht, mußt du wohl Unterlegscheiben verwenden.

(Geändert von Fiasco um 15:38 am Nov. 4, 2005)


E2180@2,66GHz, AsRock 4CoreDual-SATA2, 2GB DDR2 667, AGP X1950Pro + AC S1, 500GB HDD, Antec NeoHE 430, Casetek CK-1019 Alutower, iiyama VM Pro 451

Beiträge gesamt: 846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5918 Tagen | Erstellt: 15:35 am 4. Nov. 2005