» Willkommen auf Hardware «

WireSmoker
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz
31°C mit 1.65 Volt


Fehlermeldung:
Die Datei \i386\ntkrnlmp.exe konnte nicht geladen werden. Der Fehlercode ist 7

Board MSI K8N Neo platinum
Mobile Athlon64 3000+
Wasserkühlung (also an den Temps liegts nicht, CPU @40, Chip @30)
Spannungen
12,09V
3,32V
5,04V
4,99V

Das schließe ich auch aus.

Ich hab es mit mehreren Windowsversionen getestet und mit zwei Festplatten. Einmal SataII und einmal IDE.

Festplatte WD Caviar 250GB
2. Festplatte Maxtor 20GB
                           

Ram hab ich Corsair Value Select.
Den Rechner habe ich zusammengebaut. Aus teilweise gebrauchten Einzelteilen.
Bitte helft mir.

(Geändert von WireSmoker um 16:47 am Okt. 15, 2005)


Es ist ein unterschied ob man den Weg nur kennt oder ob man ihn beschreitet.

Beiträge gesamt: 163 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5839 Tagen | Erstellt: 16:46 am 15. Okt. 2005
WireSmoker
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz
31°C mit 1.65 Volt


Bin mir fast sicher dass das ein Hardwareproblem ist.
Beziehungsweise irgendwas mit dem Bios zu tun hat. Also bitte schreibt mal was rein!!!
Bei mir is im mom :noidea:


Es ist ein unterschied ob man den Weg nur kennt oder ob man ihn beschreitet.

Beiträge gesamt: 163 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5839 Tagen | Erstellt: 16:58 am 15. Okt. 2005
OptimusPrime
aus sengeländer
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2500 MHz @ 3450 MHz
72°C mit 1.376 Volt


probier ma nen anderen ram, oder, wenn du 2 rams hast, probierstes jeweils mit einen


Flickr-Alben

Beiträge gesamt: 3686 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6418 Tagen | Erstellt: 17:25 am 15. Okt. 2005
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


was ist das eigentlich fürn Windows? WIndows NT, 2000, 2003,2003 server Enterprise, XPerience, XPerience64? :noidea:

(Geändert von AssassinWarlord um 17:59 am Okt. 15, 2005)


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7317 Tagen | Erstellt: 17:58 am 15. Okt. 2005
WireSmoker
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz
31°C mit 1.65 Volt


Problem hat sich erledigt :)
Es lag an der Geschwindikeit der CPU. Ich musste auf "Default" stellen. Was bedeutet Multi von 4.
Dann gings..
Das mit dem Ram hab ich schon woanders gelesen, was mich aber nicht weitergebracht hat.

So Thanks trotzdem

Problem erledigt.

ClsEd


Es ist ein unterschied ob man den Weg nur kennt oder ob man ihn beschreitet.

Beiträge gesamt: 163 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5839 Tagen | Erstellt: 20:24 am 15. Okt. 2005