» Willkommen auf Hardware «

OrkEater
aus Aurich
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
49°C mit 1.4 Volt


:moin:
Also, ich hab heute ein wenig mit den Taktraten meines prozzis rumgespielt. Als ich dann wieder booten wollte, kommt der Windows bootscreen und läd normal durch. Danach kommt dann aber eine Zeit lang nur schwarzer Bildschirm und dann kommt n bluescreen mit "schwerer systemfehler c000021a"

und der Rechner rebootet.
Ne andere HDD hab ich getestet (und windows neu drauf gemacht)

> gleicher Fehler. Was kannn das sein?


Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert. - Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum. - Bei uns sind Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Sys @ Nethands

Beiträge gesamt: 7598 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6030 Tagen | Erstellt: 16:36 am 13. Okt. 2005
Mrjean
aus Nürnberg
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3600 MHz
69°C


villeicht hast du ein bisschen zu viel gespielt?? :)

Was genau für einen Fehler wirft er dir aus??


LEbst du Noch, oder übertaktest du Schon??

Beiträge gesamt: 952 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5956 Tagen | Erstellt: 16:39 am 13. Okt. 2005
OrkEater
aus Aurich
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
49°C mit 1.4 Volt


da steht recht wenig in dem bluescreen, und der geht so schnell weg. Aber irgendwie

"der system prozess session manager initializing wurde unerwartet beendet. Status 0x..... :noidea:

Ne, eigentlich hab ich nur getestet, wie viel Volt der prozzi mit 2200 mhz braucht :noidea:


Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert. - Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum. - Bei uns sind Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Sys @ Nethands

Beiträge gesamt: 7598 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6030 Tagen | Erstellt: 16:45 am 13. Okt. 2005
Mrjean
aus Nürnberg
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3600 MHz
69°C


steht da nixcht eine lange zahlenfole oder so?? 00003855504949 z.B

Hast du das Manual von dem Board da??


LEbst du Noch, oder übertaktest du Schon??

Beiträge gesamt: 952 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5956 Tagen | Erstellt: 16:51 am 13. Okt. 2005
OrkEater
aus Aurich
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
49°C mit 1.4 Volt


das dumme ist ja, der screen geht zu schnell weg um die Zahlenfolge  zu lesen.

Jo das Handbuch hab ich hier


Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert. - Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum. - Bei uns sind Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Sys @ Nethands

Beiträge gesamt: 7598 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6030 Tagen | Erstellt: 17:07 am 13. Okt. 2005
X1ALPHA
aus dem 24. Jahrhundert
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz


1. Takte auf Standarttakt und versuche es dann mal.
2. Starte Windows im abgesicherten Modus. Beim Start vom PC lange F8 drücken! Vielleicht klappt es ja dann!

Beiträge gesamt: 1449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6943 Tagen | Erstellt: 17:29 am 13. Okt. 2005
OrkEater
aus Aurich
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
49°C mit 1.4 Volt


cmosreset hab ich gemacht, nix gebracht

im abgesicherten Modus das selbe problem :(


Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert. - Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum. - Bei uns sind Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Sys @ Nethands

Beiträge gesamt: 7598 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6030 Tagen | Erstellt: 17:33 am 13. Okt. 2005
Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


Habe ich auch schon gehabt bei nem athlon xp als ich zuviel gespielt habe!das einzigste was geholfen hat war neuinstalieren oder reparieren!

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5817 Tagen | Erstellt: 18:20 am 13. Okt. 2005
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5


Hi Ork, hatte mal nen ähnlichen Fall bei nem EPOX Board. Musste alle Anschlüsse am MB abziehen, die Bios-Batterie paar Stunden raus und alles wieder dranne - dann gings wieder - nur bei mir wollte er net mal mehr bis zu nem Bluescreen booten...:dontknow:


Das Leben ist eine Ansammlung von Enttäuschungen die nur ab und zu von Katastrophen unterbrochen wird
- Josef Hader _

Beiträge gesamt: 65061 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6715 Tagen | Erstellt: 18:25 am 13. Okt. 2005
OrkEater
aus Aurich
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
49°C mit 1.4 Volt


Alles klar, danke euch allen, habs :thumb:


Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert. - Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum. - Bei uns sind Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Sys @ Nethands

Beiträge gesamt: 7598 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6030 Tagen | Erstellt: 11:57 am 15. Okt. 2005