» Willkommen auf Hardware «

Pille
aus Leipzig
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2200 MHz
40°C mit 1.40 Volt


Seit neustem stürzt mein Rechner einfach ab (Spiele), er schlatet sich einfach aus und startet neu. Kann man das vielleicht auf das Netzteil zurückführen da ich ja nur ein 20 Poliges Netzteil habe und kein 24 poliges.

Wenn nein was könnte es noch sein?

Wenn ja was würdet ihr für ein Netzteil empfehlen? sollte gutes Preis/Leistungsverhätniss bieten.

Beiträge gesamt: 93 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5976 Tagen | Erstellt: 15:20 am 9. Nov. 2005
Pille
aus Leipzig
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2200 MHz
40°C mit 1.40 Volt


Jetzt ist es schon wieder passiert, einfach im Spiel (BF2) neugestartet, an was kann das den liegen ? Hat jmd eine Idee ? Vielleicht brauch ich doch ein neues Netzteil?

Hilfe

Beiträge gesamt: 93 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5976 Tagen | Erstellt: 20:00 am 12. Nov. 2005
tOWNshIP
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD K6/2


:blubb:  ...besorg Dir doch erstmal nen neues NT (oder borg Dir eins von nem Kollegen) und teste ... wenns daran nicht liegt kannst du es immer noch zurückgeben ....


btw. hier sind nen paar infos zu 20/24polig bestückten NT´s ...

(Geändert von tOWNshIP um 20:58 am Nov. 12, 2005)

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5808 Tagen | Erstellt: 20:55 am 12. Nov. 2005
Mrjean
aus Nürnberg
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3600 MHz
69°C


Ich meine auch das es die RAM´s sind..war vor kurzem bei einem Techniker und er hat einen 512Mb RAm getestet und zwischen dem 490-510Mb hatten sich die bits verloren und das ding war schrott. EIn programm zu selber teeten der RAM´s gibt es auch. Mem-test.org


LEbst du Noch, oder übertaktest du Schon??

Beiträge gesamt: 952 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5954 Tagen | Erstellt: 15:07 am 13. Nov. 2005
Pille
aus Leipzig
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2200 MHz
40°C mit 1.40 Volt


Hab mir heute ein neues Netzteil geholt, halbe Stunde gespielt und schon wieder ein Reset. Ich weiß echt nicht mehr weiter, vielleicht sind es auch nur die BIOS Einstellungen, den RAM habe ich ausgeschlossen weil der mit meinem alten System etwa 1 Jahr lief (oder kann so ein Defekt auf einmal kommen?)

Bitte nochmals um Hilfe,
großen Dank
Pille

(Geändert von Pille um 15:19 am Nov. 16, 2005)

Beiträge gesamt: 93 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5976 Tagen | Erstellt: 22:16 am 15. Nov. 2005