» Willkommen auf Hardware «

aQua
aus Bei kassel
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2667 MHz @ 3200 MHz
53°C mit 1.665 Volt


Ne das geht net hab shconmal mit 3,2ghz gehabt dann verrechnet er sich in Prime95 die grenze liegt so bei 3150mhz, normal bin ich doch dann mit 3ghz auf der sicheren seite? bzw bringt das überhaupt spürbar mehr leitungs im windows bzw spielen?


[IMG]http://img416.imageshack.us/img416/5392/sniper43bh.gif[/IMG]

Beiträge gesamt: 132 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5787 Tagen | Erstellt: 10:54 am 27. Sep. 2005
BachManiac
aus Ösiland
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Barton
2200 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


also wenn sogar die Fenster lange dauern, dann liegt das sicher ned an der Prozessorgeschwindigkeit, da der PIII-450er meines Dads pfeilschnell ist beim Arbeitsplatz oder Systemsteuerung-Öffnen ist.

ich würd an deiner STelle einfach mal das System neu installieren... wird ja schon derbe viel Datenmüll drauf sein... wann haste das System das letzte mal neu installiert?


"Alles, was erfunden werden kann, wurde bereits erfunden!" (Charles Duell, Chef des amerikanischen Patentamts, 1899)

Beiträge gesamt: 50 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 6144 Tagen | Erstellt: 11:29 am 27. Sep. 2005
Paseoboy
aus Duisburg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
56°C mit 1.24 Volt


Hab gerade erst gelesen das du kein AGP/PCI Fix hast, dann würde ich das übertakten sein lassen, so viel wird es eh nicht bringen nur in Benchmarks messbar!

Was haste denn für nen Board?


Neuer Membername: jdmEP
Knecht: Asus P5Q / E8400 / HD3450 / Corsair XMS 4GB DDR²800 / Seasonic 380W /// Acer Aspire 5920

Beiträge gesamt: 6137 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5915 Tagen | Erstellt: 11:29 am 27. Sep. 2005
aQua
aus Bei kassel
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2667 MHz @ 3200 MHz
53°C mit 1.665 Volt


das is mein board http://www.msi-computer.de/produkte/main_idx_view.php?Prod_id=337


[IMG]http://img416.imageshack.us/img416/5392/sniper43bh.gif[/IMG]

Beiträge gesamt: 132 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5787 Tagen | Erstellt: 11:43 am 27. Sep. 2005
Paseoboy
aus Duisburg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
56°C mit 1.24 Volt


Bei dem Board sollte man aber den AGP Fix setzen können, schau nochmal genau nach!


Neuer Membername: jdmEP
Knecht: Asus P5Q / E8400 / HD3450 / Corsair XMS 4GB DDR²800 / Seasonic 380W /// Acer Aspire 5920

Beiträge gesamt: 6137 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5915 Tagen | Erstellt: 11:47 am 27. Sep. 2005
aQua
aus Bei kassel
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2667 MHz @ 3200 MHz
53°C mit 1.665 Volt


lol wäre mir neu sag mir wie die option heißt?!?!?! dann guck ich bin mir fast sicher das es net geht .....das board hat ja sone D.O.T funktion wo das dynamisch oc't wird da au immer der agp und der pci mit übertaktet


[IMG]http://img416.imageshack.us/img416/5392/sniper43bh.gif[/IMG]

Beiträge gesamt: 132 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5787 Tagen | Erstellt: 11:50 am 27. Sep. 2005
Paseoboy
aus Duisburg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
56°C mit 1.24 Volt


Dieses D.O.T übertaktet im Windows?

Schau mal im Bios, nach dem AGP Takt und da müsstest du das fixen können! Übertakten immer im Bios.

Falls das DOT im Bios ist, Sorry kenn das nicht so genau!


Neuer Membername: jdmEP
Knecht: Asus P5Q / E8400 / HD3450 / Corsair XMS 4GB DDR²800 / Seasonic 380W /// Acer Aspire 5920

Beiträge gesamt: 6137 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5915 Tagen | Erstellt: 11:55 am 27. Sep. 2005
aQua
aus Bei kassel
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2667 MHz @ 3200 MHz
53°C mit 1.665 Volt


kann ich net bin noch an der arbeit muss ich  später machen
aber soweit ich weiß war das immer grau hinterlegt un da stand was von 33/66mhz un glaub wenn ich das nchträglich nach dem takten wieder auf 33mhz zürück gesetz hab dann hat sicher fsb au wieder verstellt

ich muss mal daheim gucken was das genau is


[IMG]http://img416.imageshack.us/img416/5392/sniper43bh.gif[/IMG]

Beiträge gesamt: 132 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5787 Tagen | Erstellt: 12:00 am 27. Sep. 2005
aQua
aus Bei kassel
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2667 MHz @ 3200 MHz
53°C mit 1.665 Volt


ja das DOT is im bios un das MAT au


[IMG]http://img416.imageshack.us/img416/5392/sniper43bh.gif[/IMG]

Beiträge gesamt: 132 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5787 Tagen | Erstellt: 12:01 am 27. Sep. 2005
Paseoboy
aus Duisburg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
56°C mit 1.24 Volt


Ok, schau mal nachher nach!

Tip: bitte benutz die Editierfunktion, Doppelpost haben die Mods nicht so gerne! ;)


Neuer Membername: jdmEP
Knecht: Asus P5Q / E8400 / HD3450 / Corsair XMS 4GB DDR²800 / Seasonic 380W /// Acer Aspire 5920

Beiträge gesamt: 6137 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5915 Tagen | Erstellt: 12:33 am 27. Sep. 2005