» Willkommen auf Hardware «

mucknicht
aus Eckernförde
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


:moin:

letztens brauchte ich meinen Computer auswärts und schloss aufgrunddessen eine Funkmaus an. Zu Hause benutze ich haber lieber die Kabelmaus und schloss sie deshalb wieder an...

Problem: Leider wird diese nicht mehr von XP bzw. von 98SE erkannt!

Kann mir jemand weiterhelfen???


muckn

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5217 Tagen | Erstellt: 15:19 am 8. Sep. 2005
Rulinator
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


wenn die funkmaus wida ab ist, un die kabel wida dranne, muss es gehen! is es ne usb maus? im bios aktiviert?


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5533 Tagen | Erstellt: 16:13 am 8. Sep. 2005
DexterDX1
aus Berlin-Mariendorf
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz


Wenn Du die Logitech mouseware installiert hast, stell da doch mal drin rum.

Beiträge gesamt: 2252 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6007 Tagen | Erstellt: 16:40 am 8. Sep. 2005
mucknicht
aus Eckernförde
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


ich habe ja  nichts installiert, das ist eben das Problem...


muckn

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5217 Tagen | Erstellt: 20:50 am 8. Sep. 2005