» Willkommen auf Hardware «

ThePlake
aus Genau da
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4170 MHz
51°C mit 1.55 Volt


hi ,

folgendes hab das Asus P4c800e-deluxe nem bios update unterzogen übers windows flash asus flash o. wie das heisst :)

so von der 19er version auf die 23er (neuste)

Hab davor natürlich alle default gemacht usw... (nich mein 1ter flash darüber)



und nun das Problem...


PC neustarten mit ja beantwortet ok bootet nich neu ich mach ihn nochmal an startet F1 F2 frage komtm ich mach F1 und lade default wieder starte neu nix kommt mach PC aus  dann an geht nich wieder aus dann an nun gehts wieder (immer das selbe) will settings machen aber er saved sie einfach nich dann geht er nimma bwz bzw startet nich

Wenn ich aber F2 drücke komm ich in windows aber ohne Netzwerkarte = Kein Internet :(

Neustarten geht nich is kein bild da dann nochmal anmachen dann gehts ..

also sowas hatte ich NOCHNIE! was is das oO



Nun will ich mit afudos flashen oO aber wie geht das hab anch howto´s geguckt aber er startet nei von diskette obwohl ich eine start disk gemacht habe nud afudos sowie das 22er bios draufkopiert habe :D


Ich weiss ich schreib gerade sehr komisches deutsch aber das liegt daran das die tasta hier immer klemmt und ich zu faul bin mich präzieser und in richtigen sätzen auszudrücken :D



Ich hoffe ihr könnt mir helfen ;)


P.S. wie startet dieses afudos nich und wie geht das genau in dos oO danke !




Beiträge gesamt: 1045 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6041 Tagen | Erstellt: 16:03 am 2. Sep. 2005
ThePlake
aus Genau da
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4170 MHz
51°C mit 1.55 Volt


Ach kommt das weiß 100pro jemand :)

also er sagt immer wenn ich im afudos bin unable to open ROM file ... wieso will der mich verarschen :D

a. afudos /i1022.001   was daran falsch die datei is drauf

wisst ihr wieso er das sagt ?




Beiträge gesamt: 1045 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6041 Tagen | Erstellt: 17:10 am 2. Sep. 2005
k7vt4a
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Sempron
1666 MHz @ 2000 MHz
45°C mit 1.600 Volt


entweder du hast was beim flashen falsch gemacht(was ich bezweifle)
Oder das prog hat das bios fehlerhaft draufgeladen(das glaub ich eher)
versuch mal die BIOS Update nochmal draufzuladen wenns net geht--->warten bis ein neueres BIOS kommt^^:lol::lol:


[img]http://de.miniprofile.xfire.com/bg/sf/type/0/k7vt4a.png[/img]

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5189 Tagen | Erstellt: 17:43 am 2. Sep. 2005
666Luzifer666
offline


OC God
18 Jahre dabei !


Hau dein altes BIOS wieder drauf. Wenn das neue nicht gerade Funktionen oder Verbesserungen mitsich bringt, die du unbedingt braucht, dann lass einfach das alte drauf.

Beiträge gesamt: 1533 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6771 Tagen | Erstellt: 18:53 am 2. Sep. 2005
npcomputer
aus SH
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium III
1000 MHz @ 1200 MHz


das file ist schreibgeschüzt, deshalb geht das nicht

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5189 Tagen | Erstellt: 20:32 am 2. Sep. 2005
BurnoutHerbert
aus Speyer
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1834 MHz @ 2204 MHz
44°C mit 1.75 Volt


Du könntest beim nächsten Mal Satzzeichen verwenden,ich musste jeden Satz in deiner Problemstellung 3 Mal lesen:blubb::lol:


Freund über HL:DM
diese kleine maschinenpistole ist doch voll schwach. da kann man gleich mit klopapier werfen

Beiträge gesamt: 1046 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5783 Tagen | Erstellt: 20:44 am 2. Sep. 2005
ThePlake
aus Genau da
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4170 MHz
51°C mit 1.55 Volt


Dann währe es nett wenn du mir sagst wie ich den schreibschutz entferne ;)!

Also REchte maus Eigenschaften is nich schreibgeschützt ?

anders wüsste ich nicht wie was kann ich den nu machen oO




Beiträge gesamt: 1045 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6041 Tagen | Erstellt: 10:20 am 3. Sep. 2005
Fiasco
aus Berlin
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz @ 2666 MHz
35°C mit 1.2 Volt


Hast du schon das BIOS mit ClearCMOS zurückgesetzt?


E2180@2,66GHz, AsRock 4CoreDual-SATA2, 2GB DDR2 667, AGP X1950Pro + AC S1, 500GB HDD, Antec NeoHE 430, Casetek CK-1019 Alutower, iiyama VM Pro 451

Beiträge gesamt: 846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5912 Tagen | Erstellt: 10:35 am 3. Sep. 2005
ThePlake
aus Genau da
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4170 MHz
51°C mit 1.55 Volt


So hat sich erledigt , danke nochma für eure Hilfe ! und die Posts

Hab einfach das bios update per asus az gemacht (F2+Alt)
dort hat er die ROM file angenommen !



---CLOSE---




Beiträge gesamt: 1045 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6041 Tagen | Erstellt: 10:50 am 3. Sep. 2005