» Willkommen auf Hardware «

friedrichssen
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Athlon Classic
1400 MHz


Ich habe zwar nur ein kleines Problem, würde mich aber trotzdem über Hilfe freuen:
Meine Geforce 2 MX 400 (64MB) von Nvidia hat einen S-Video-Ausgang, wenn ich diesen mit meinem Fernseher verbinde und beide Geräte anschalte, dann sollte ich eigentlich ein Bild bekommen, tue ich aber nicht. Mein Betriebssystem ist WinXP, da habe ich unter Anzeige keine TV-Optionen gefunden.  Und beim Fernseher habe ich selbstverständlich von AV auf S-Video geschaltet.

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6451 Tagen | Erstellt: 14:15 am 20. Jan. 2002
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3400 MHz @ 3940 MHz mit 1.41 Volt


lol --> rechsklick auf den Dektop -> eigenschaften --> Einstellunge--> Erweitert --> Geräteauswahl ... und da kannst du normalerweisse deinen Fernsehr auswählen ... oder benutze das Programm TV-Tool !!!


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13605 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6701 Tagen | Erstellt: 15:46 am 20. Jan. 2002
friedrichssen
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Athlon Classic
1400 MHz


Bei existiert die Rubrik Geräteauswahl leider nicht. Werde es mit TV Tool versuchen. Muss dieses Programm erst noch im Internet suchen. Hast du Tips, wo ich es finde? Ich schaue jetzt mal bei treiber.de und Morpheus nach. Aber schon mal danke für deine Hilfe

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6451 Tagen | Erstellt: 17:53 am 21. Jan. 2002
Goldie
aus Berlin
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 2700 MHz
58°C mit 1.38 Volt


Einfach mal mit http://www.tvtool.de versuchen!
Einige Detonator-Treiber haben die "Geräteauswahl" komischerweise nicht! Da hilft dann nur TVTool.

Bis denne!


Mein PC

Beiträge gesamt: 917 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6498 Tagen | Erstellt: 18:13 am 21. Jan. 2002
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3400 MHz @ 3940 MHz mit 1.41 Volt


also im letzten Detonator 23.12 ist er dabei


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13605 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6701 Tagen | Erstellt: 23:41 am 21. Jan. 2002