» Willkommen auf Hardware «

MalocherTyp
aus Gladbeck
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz mit 1.038 Volt


CPU momentan 35-38Grad unter Vollast 38-42 GraKa momentan 53-55 Grad unter Vollast 60-65Grad...

Mal für ganz verstrahlte bitte, wie oder was sehe ich bei Prime muß ich was sagen bei dem Programm???
Hab nur im rechten unteren Taskleistenmenu ein rotes Icon worin Selftest steht is das richtig oder muß ich noch was machen...???

Fazit der ersten Std...noch löppt alles...Self test 1536 Passed...Starting P1...und weiter...


is das bisher in Ordnung...???




Jetzt löppt der Primetest schon über 3 Std. und der löppt noch immer, was soll mir das jetzt sagen...???
Verstehe den Sinn nicht dieses Tests...heißt es das meine Hardware oki is, soll ich den noch länger laufen lassen, wäre mal um nen Rat dankbar...letzendlich stehe ich genauso blond da wie vorher...

(Geändert von MalocherTyp um 20:52 am Juni 30, 2005)



GigaByte P35MainBoard DS3 PentiumDualCore E8400@3GhZ Kühler:WK Kailon 240"- Speicher: 4XCorsair XMS2 CM2X1024-6400C4-BS:WinXP Graka:ASUS 9800GTX512MB-Sound:SoundBlaster X-Fi-Monitor:24"SAMSUNG-Syncmaster2433BW"DVD/CD - LG"

Beiträge gesamt: 148 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6392 Tagen | Erstellt: 16:36 am 30. Juni 2005
MalocherTyp
aus Gladbeck
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz mit 1.038 Volt


...ähm HALLO...???



GigaByte P35MainBoard DS3 PentiumDualCore E8400@3GhZ Kühler:WK Kailon 240"- Speicher: 4XCorsair XMS2 CM2X1024-6400C4-BS:WinXP Graka:ASUS 9800GTX512MB-Sound:SoundBlaster X-Fi-Monitor:24"SAMSUNG-Syncmaster2433BW"DVD/CD - LG"

Beiträge gesamt: 148 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6392 Tagen | Erstellt: 21:20 am 30. Juni 2005
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


wenn er bis jetzt durchgelaufen ist, ist dein sys gut stable :thumb:

öhm, abgesehen von deienm 3d-prob natürlich.

also an speicher oder cpu wird es nicht liegen ;)

(Geändert von dergeert um 21:27 am Juni 30, 2005)

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5899 Tagen | Erstellt: 21:26 am 30. Juni 2005
MalocherTyp
aus Gladbeck
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz mit 1.038 Volt


...hmmm woran kann es denn dann liegen...bin noch immer auf der suche nach einer Lösung...!!!!



GigaByte P35MainBoard DS3 PentiumDualCore E8400@3GhZ Kühler:WK Kailon 240"- Speicher: 4XCorsair XMS2 CM2X1024-6400C4-BS:WinXP Graka:ASUS 9800GTX512MB-Sound:SoundBlaster X-Fi-Monitor:24"SAMSUNG-Syncmaster2433BW"DVD/CD - LG"

Beiträge gesamt: 148 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6392 Tagen | Erstellt: 21:29 am 30. Juni 2005