» Willkommen auf Hardware «

Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
17 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


Hallo misch würde mal intresieren ob jemand den Canon IP 4000 hat und damit Briefumschläge bedruckt.

Ich habe mir den drucker gekauft in der vorgesehenden kasette für Briefumschläge passen aber nur maximal 216mm rein aber die Umschlge um Din A4 zu verschicken sind nun mal 220 x 110.

Oben wo man das papier einlegt passen die auch nicht rein von der Breite her.

das kann doch nicht sein das man standardumschläge nicht bedrucken kann.

Kann mir da einer weiterhelfen.


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6490 Tagen | Erstellt: 19:15 am 11. Juni 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Warum druckst Du nicht im Hochformat? Brauchst nur ein Programm, mit dem Du die Adresse um 90 Grad drehen kannst (z.B. CorelDraw)... ;)
Alternative sind Klebe-Etiketten oder Sichtfensterumschläge.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6144 Tagen | Erstellt: 10:11 am 12. Juni 2005
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
17 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


Danke für info.

Noch ne andere Frage kann man CD's oder DVD's auch mit nen anderen Programm bedrucken z.b Corel oder muss mann die mitgelieferte Software von Canon benutzen ????


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6490 Tagen | Erstellt: 11:06 am 12. Juni 2005
Mansurb
aus sersich
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
41°C mit 1.42 Volt


Also die mitgelieferte Software iss meiner Meinung nach vom ergebniss her die beste. Kannst aber auch mal auf druckerchannel.de schauen, da wird viel drüber diskutiert.

Beiträge gesamt: 304 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5307 Tagen | Erstellt: 12:36 am 12. Juni 2005