» Willkommen auf Hardware «

Badstriker
aus Lünen
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Hallo,ich benutze eine Radeon 8500(64MB).
Mein Prob ist, daß ich nach dem Hochfahren von Windows neuerdings einen Grünen kleinen Bildschirm angezeigt bekomme.Ich komme zwar in Windows rein, sehe aber alles in Grün.

Woran kann es liegen?:blubb:


Bist Du vielleicht John Wayne, oder bin ich es?

Beiträge gesamt: 798 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5330 Tagen | Erstellt: 21:02 am 20. Mai 2005
Pilskiller666
aus puff
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 2800 MHz mit 1.21 Volt


Grüner Starr. eindeutig:lol:

Und wenn nicht wackel mal auf Monitorkabel rum oder probier einen anderen Moni aus.



(Geändert von Pilskiller666 um 21:12 am Mai 20, 2005)

Beiträge gesamt: 931 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5820 Tagen | Erstellt: 21:10 am 20. Mai 2005
Badstriker
aus Lünen
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz
35°C mit 1.39 Volt


:lol:Danke:lol:

Aber mal im ernst,weißt Du woran es liegen könnte?
Habe die auflösung:1024x768
Hat vorher einwand frei gefunzt.
Achja,ich habe vorher Linux von CD gestartet, aber keine veränderungen vorgenommen.:godlike:


Bist Du vielleicht John Wayne, oder bin ich es?

Beiträge gesamt: 798 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5330 Tagen | Erstellt: 21:14 am 20. Mai 2005
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


klarer fall:



:lol:

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5903 Tagen | Erstellt: 21:45 am 20. Mai 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


jo ich denke auch, dass du mit dem nich mehr viel anfangen kannst :dontknow:

Hatest du den moni in der nähe von 'nem alte elektrogerät oder Ähnlichem stehen??

Kenne jemanden bei dem deswegen der Bildschirm plötzlich Alle Regenbogenfarben angezeigt hat.....


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5397 Tagen | Erstellt: 21:50 am 20. Mai 2005
Badstriker
aus Lünen
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Nein,hatte ich nicht.
Ich weiß auch nicht woher das kommen kann.
Habe zurzeit auch nicht die Kohle für´n neuen:megacry:


Bist Du vielleicht John Wayne, oder bin ich es?

Beiträge gesamt: 798 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5330 Tagen | Erstellt: 23:14 am 20. Mai 2005
quake34ever
aus land
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz


das ist oftmals ein wackler am kabel. habe ich auch an 3 bildschirmen. wenn ich das kabel an der graka einstecke, direkt hart nach oben biege und dann mit nem stücken draht am nt-lüftergitter festmache, laufen sie alle ohne probleme. ist ne macke von nem alten computertisch. muste da immer eng um die ecke rum....
probier es einfach aus. ansonsten mal entmagnesieren lassen bei nem fachhändler. viele machen das für lau, andere für oftmals 5euro inne kaffeekasse


Hier war mal was ^^ => Under Construction cD

Beiträge gesamt: 3290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6348 Tagen | Erstellt: 0:02 am 21. Mai 2005
Notebook
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 2700 MHz


Ich würde auch auf das Monitorkabel tippen.
In der Schule haben wir lauter alte Gurken, wenn da jeder 7.-Klässler-Bengel dran herumdreht, tritt das geschilderte Symptom auch auf.
Einfach mal herumwackeln, dann dürfte es eigentlich wieder gehen!

Beiträge gesamt: 1568 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5431 Tagen | Erstellt: 0:26 am 21. Mai 2005
Badstriker
aus Lünen
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Aber waum funzt dann Linux ganz Normal?:blubb:
Es ist immer nur dann, wenn ich Windows fahren will.


Bist Du vielleicht John Wayne, oder bin ich es?

Beiträge gesamt: 798 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5330 Tagen | Erstellt: 12:07 am 21. Mai 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Is Linux nich so 'ne Art von "Diktator"- programm das keine andren Betriebssysteme auf der pladde zulässt :noidea:

kenne das, dass man dann schwierigkeiten bei der Installation bekommt. :dontknow:

Vielleicht verursacht Linux einen Fehler bei windows (schwer vorstellbar) aber ich weiß sonst nix...

Mach doch zur Probe mal Linux runter und teste nur mit Iwndows und wenn das nich klappt mal windows neu aufspielen.... ansonsten k.A.


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5397 Tagen | Erstellt: 12:41 am 21. Mai 2005