» Willkommen auf Hardware «

yogibeere
offline



OC God
16 Jahre dabei !


hi ,
wie oben geschrieben frage ich mich ob der ram die ursache von datenverlust nach dem ocen sein kann ?
Mir sind nämlich neulich beim ocen alle daten von der festplatte entwischt.
ich weiß zwar , daß mein ram sch****e zum ocen ist , dennoch wollte ich es mit nem anderen teiler versuchen naja bis zu nem fsb von 217 ging alles gut doch dann sagte er auf einmal "bitte systemdisk einlegen"
tja und weg waren meine schönen daten :(
naja nun wollte ich einfach wissen ob der verkackte rams die ursache dafür sein kann

B!G THX

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5969 Tagen | Erstellt: 20:12 am 18. Mai 2005
HomerIII
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


nein



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6068 Tagen | Erstellt: 20:13 am 18. Mai 2005
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


eher die festplatten...

was haste für welche sata oder ata...

wenn dann war pci net fix auf 33 und deswegen dann datenverlust...oda die hdd ist einfach putt


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6594 Tagen | Erstellt: 22:41 am 18. Mai 2005
yogibeere
offline



OC God
16 Jahre dabei !


also hab ne ide festpladde den pci/E hab ich auf 100 aber den anderen normalen pci kann ich nciht sagen kaputt ist die festpladde sicher nciht , denn sie läuft ja wieder imn meinem rechner war halt nur alles runter und jetzt hab ich wieder alles raufgezogen

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5969 Tagen | Erstellt: 22:55 am 18. Mai 2005
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


also bei mir war einmal der masterbootrecord kaputt....hat auch so ausgesehen als ob alle daten wegwären....konnte nix mehr erkennen...mbr repariert und schon war alles wieder da


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6594 Tagen | Erstellt: 0:29 am 19. Mai 2005
DaBraiN
aus Kelsterbach
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 4100 MHz
48°C mit 1.5 Volt


da gibts doch diesen S.M.A.R.T Status der dir beim starten zeigt ob deine Platte bald die grätsche macht !!! mal was gesehen oder gemerkt ??


Chieftec Mesh | 480W Tagan NT | P4 Prescott 3,2GHz | Alphacool Pro Set ICE | 1GB PC400@CL2 Kingston HyperX | Asus P5GDC DeluXe | 2* 120Gig S-ATA Hitachi | Sapphire X850XT 256MB | Audigy2 ZS |
[~MeinSystem~]

Beiträge gesamt: 175 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6076 Tagen | Erstellt: 21:57 am 19. Mai 2005