» Willkommen auf Hardware «

fowel
aus Nördlingen
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz @ 2550 MHz
53°C


Hallöchen,
habe jetzt einen neuen VT Speicher bekommen, in meinem System befinden sich mittlerweile schon 2 Speichermodule mit denen hat es auch noch nie Probleme gegeben, jetzt wollte ich meinen Arbeitsspeicher mit einem weiteren 3ten "VT Speicher 256 MB DDRAM 400 MHZ ( in meinem System stecken mittelerweile schon 2 baugleiche von diesen dinger hier) hochrüsten, nun kommt beim Hochbooten ins Windows ein Bluescreen, indem irgendwas mit Acpi drinnen steht, hab keine Ahnung was ich jetzt machen soll ?!? Speicher ist aufjdenenfall definitiv nicht kaputt, da ich den neuen schon alleine probiert habe, da bootet mein Rechner wieder hoch nur beim 3ten Speichermodul fängt er zum "Kotzen" an...

Thx for help

mfG Fowel


Die Würde eines intelligenten
Menschen besteht darin, sich mit
Idioten herum zu plagen..

Beiträge gesamt: 2161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 7166 Tagen | Erstellt: 10:22 am 25. April 2005
NEO
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core i3
2933 MHz
56°C mit 1.26 Volt


dann kommt dein Board mit 3 Modulen nicht klar. Hättest ein 512er Modul nehmen sollen. Vielleicht kannst du es ja umtauschen.

Hab ein ähnliches Problem mit meinem Epox 8k3a, sobald mehr als 2 Module eingebaut sind bekomm ich immer Reboots.

Schreib doch mal nähere Infos zu deinem Rechner.

Beiträge gesamt: 2187 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 7029 Tagen | Erstellt: 10:31 am 25. April 2005
fowel
aus Nördlingen
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz @ 2550 MHz
53°C


Epox Ep8K9A, Athlon 2400+, tja und 3 VT 256 mit 400 MHZ


Die Würde eines intelligenten
Menschen besteht darin, sich mit
Idioten herum zu plagen..

Beiträge gesamt: 2161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 7166 Tagen | Erstellt: 10:34 am 25. April 2005
NEO
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core i3
2933 MHz
56°C mit 1.26 Volt


eventuel mal auf DDR333 stellen.

Beiträge gesamt: 2187 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 7029 Tagen | Erstellt: 10:35 am 25. April 2005
fowel
aus Nördlingen
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz @ 2550 MHz
53°C


wenn es jetzt auf 333 MHZ laufen sollte muss ich die einstellung so beibehalten oder ?!? Dann sind jetzt meine 400 MHZ fürn arsch ?!?


Die Würde eines intelligenten
Menschen besteht darin, sich mit
Idioten herum zu plagen..

Beiträge gesamt: 2161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 7166 Tagen | Erstellt: 10:38 am 25. April 2005
NEO
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core i3
2933 MHz
56°C mit 1.26 Volt


entweder 333 beibehalten oder neuen Speicher holen.

Beiträge gesamt: 2187 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 7029 Tagen | Erstellt: 10:41 am 25. April 2005
fowel
aus Nördlingen
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz @ 2550 MHz
53°C


ok danke dir....


--- plz CLOSE  ----


Die Würde eines intelligenten
Menschen besteht darin, sich mit
Idioten herum zu plagen..

Beiträge gesamt: 2161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 7166 Tagen | Erstellt: 10:51 am 25. April 2005