» Willkommen auf Hardware «

robi871
aus Meissen
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2250 MHz
48°C mit 1.85 Volt


hi
ich habe vor kurzem ein Chaintech 7NJS von nem kumpel da gehabt!ich habe mit meinem 2400+ bissl rumgetaktet!ich habe 10x220eingestellt und da startete der rechner nicht mehr,hab das bios zurückgesetzt und es ging trotzdem nicht!dannach probiert ich ein anderes netzteil doch da auch kein bild mehr!habe den rechner dann komplett außeinander genommen,andere cpu's probiert doch es zeigte keine reaktion!was kann das sein bzw. kann ich das board noch retten?

würde mich über antworten sehr freuen

robi


Mein System bei Nethands
Kommentare Erwünscht:)

Beiträge gesamt: 359 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6072 Tagen | Erstellt: 14:43 am 22. April 2005
allmightyamd
aus Mahlow
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

AMD A
3000 MHz mit 1.35 Volt


:nabend:

Durch FSB erhöhen geht kein Board sofort kaputt.

Hattest du das Brett fest im Rechner verbaut oder lose rumliegen?

Hast du die Vcore auch erhöht?

(Geändert von allmightyamd um 17:40 am April 22, 2005)


       Warum einen Sixpack, wenn man einen Kasten haben kann !

Beiträge gesamt: 14484 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6442 Tagen | Erstellt: 17:39 am 22. April 2005
robi871
aus Meissen
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2250 MHz
48°C mit 1.85 Volt


fest eingebaut!nein hatte die vcore nicht hochgestellt!warum?

(Geändert von robi871 um 17:54 am April 22, 2005)


Mein System bei Nethands
Kommentare Erwünscht:)

Beiträge gesamt: 359 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6072 Tagen | Erstellt: 17:54 am 22. April 2005
allmightyamd
aus Mahlow
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

AMD A
3000 MHz mit 1.35 Volt


weil bei zu hoher Spannung evtl. was abgeraucht ist.

Hast du die CPU mal gegengetestet?


       Warum einen Sixpack, wenn man einen Kasten haben kann !

Beiträge gesamt: 14484 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6442 Tagen | Erstellt: 18:22 am 22. April 2005
robi871
aus Meissen
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2250 MHz
48°C mit 1.85 Volt


klar ich habe den cpu auf nem anderen board probiert und er lief 1a und ich glaube eigentlich nicht das das board bei 1,7Vcore kaputt geht!


Mein System bei Nethands
Kommentare Erwünscht:)

Beiträge gesamt: 359 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6072 Tagen | Erstellt: 19:30 am 22. April 2005
allmightyamd
aus Mahlow
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

AMD A
3000 MHz mit 1.35 Volt


Ne, das glaube ich auch nicht.

Evtl. beim Lüfter- Ein-oder Ausbau abgerutscht und ´ne Leiterbahn zerkratzt ?

Oder anders einen Kurzen produziert

(Geändert von allmightyamd um 19:53 am April 22, 2005)


       Warum einen Sixpack, wenn man einen Kasten haben kann !

Beiträge gesamt: 14484 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6442 Tagen | Erstellt: 19:52 am 22. April 2005
yogibeere
offline



OC God
16 Jahre dabei !


andere frage formatier mal die festplatte bei mir zeigt er  nach dem umbau auch öfter mal kein bild an dann muß ich formatieren dann geht es wieder ;)



probiers einfach mal aus



Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5968 Tagen | Erstellt: 20:23 am 22. April 2005
allmightyamd
aus Mahlow
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

AMD A
3000 MHz mit 1.35 Volt



Zitat von yogibeere um 20:23 am April 22, 2005
andere frage formatier mal die festplatte bei mir zeigt er  nach dem umbau auch öfter mal kein bild an dann muß ich formatieren dann geht es wieder ;)



probiers einfach mal aus





:nabend:

aber er muß doch wenigstens den BOOT-Screen sehen, bei ihm ist BLACKSCREEN angesagt und das Brett muckst nicht


       Warum einen Sixpack, wenn man einen Kasten haben kann !

Beiträge gesamt: 14484 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6442 Tagen | Erstellt: 20:25 am 22. April 2005
yogibeere
offline



OC God
16 Jahre dabei !


hmm den boot screen sehe ich auch nie ^^ der bildschirm geht nichtmal aus dem standby raus bei mir :thumb:

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5968 Tagen | Erstellt: 20:27 am 22. April 2005
IVI
aus Leipzig
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2750 MHz
46°C mit 1.43 Volt


ich tippe auf nen "bios-tod" ... kommt doch immer mal wieder bei NF2 brettern vor.


übrigens: http://www.orthy.de -> Sachen gibt's, die gibt's gar net
wir suchen Redakteure: http://www.orthy.de/index.php?option=com_content&task=view&id=4056&Itemid=38

Beiträge gesamt: 2074 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6744 Tagen | Erstellt: 23:13 am 22. April 2005