» Willkommen auf Hardware «

eraser85
aus Berlin
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo @ 3200 MHz


Wie du betreibst das ganze ohne den ATX Adapter ????

Beiträge gesamt: 766 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7155 Tagen | Erstellt: 13:26 am 10. April 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


einfach so reinstecken, dass er reinpasst. ---> es geht nur eine Möglichkeit--> 4 Loch bleiben frei.

@Homer  auf der CD die beim Mobo dabei liegt, ist doch nen Proggie drauf, mit dem man innerhalb 10 sec nen neues Bios geflasht hat.
Läuft wunderbar.:lol:

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 6572 Tagen | Erstellt: 13:49 am 10. April 2005
HomerIII
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


@free

ich amchs halt immer kompliziert über dos....
naja hauptsache es hat geklappt in win...

das board is auch jeden fall 1a:thumb:

mfg tobi



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6070 Tagen | Erstellt: 20:10 am 10. April 2005
eraser85
aus Berlin
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo @ 3200 MHz


hab ich ja auch probiert, geht aber nich

@Homer III hast du nu nen Adapter drann oder nich???

Beiträge gesamt: 766 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7155 Tagen | Erstellt: 20:27 am 10. April 2005
Blazer
aus Hanau
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2800 MHz


adapter ist völlig unnötig! mich würd aber interessieren ob der was bringt in irgendeiner weise"?


Grafikkarten MOds !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
==========================
http://blazer21.bl.funpic.de

Beiträge gesamt: 366 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6750 Tagen | Erstellt: 11:42 am 11. April 2005
HomerIII
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


also ich verwende nen adapter.
ka aber mit nur 20 polen wars nicht wirklich 100%tig stable
naja mir isses egal hauptsa´che es läuft:thumb:



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6070 Tagen | Erstellt: 13:53 am 11. April 2005
eraser85
aus Berlin
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo @ 3200 MHz


meiner läuft jetz auch
aber beim übertakten  stürzt er sofort ab

Woran liegts - am Netzteil oder an den Kingston RAMs????

Beiträge gesamt: 766 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7155 Tagen | Erstellt: 22:02 am 11. April 2005
Cr0w
aus Hannover
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3146 MHz
34°C mit 1.39 Volt


Kann an beidem liegen.

Ich zitierte ja bereits den DFI-Mitarbeiter Angry_Games von DFI-Street.com, dass Kingston HyperX Probleme auf dem DFI bereiten.

Und zu dem Thema 20-Pin/24-Pin findet man auch überall Hinweise (inkl. DFI-Homepage), dass absolut empfohlen wird, insbesondere für Overclocken und SLI, nen nativen 24-Pin EPS/ATX2.0 Anschluß direkt vom NT zu nutzen. Die Benutzung eines Adapters kann klappen, aba wenns nich stabil ist soll man sich halt nicht wundern.

Das DFI ist zwar super gut und gewinnt alle Reviews, aba es gibt halt auch hier einiges zu beachten. Wie gut, dass ich mich erst immer über Wochen schlau lese, bevor ich was kaufe :lol:


Ultimativer DFI-OC-Guide --> Klick!!
Welcher RAM? --> Hier Aussuchen!
Mein System bei <<NetHands>>

Beiträge gesamt: 1188 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 6353 Tagen | Erstellt: 22:12 am 11. April 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Hab ja auch schon das zweite DFI, das erste war wohl irgendwie defekt, oder eines aus den ersteren Baureihen. Jedenfalls war es eine andere Revision.
Das erste wollte meinen Prozzi nicht über 2400MHz starten lassen, und ließ OC über 2400MHz nur im Windows zu. Na ja, nach einem Wochenende Streß mit dem Board(wollte am Ende gar nicht mehr stabil), hab ich es dann eingeschickt. Das neue läuft dafür umso besser.
Störend ist nur, dass ich meinen CHipsatz nicht mehr waküen kann, weil ich sonst Probs mit der Graka bekomme.

mfg free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 6572 Tagen | Erstellt: 8:58 am 12. April 2005