» Willkommen auf Hardware «

VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


ein Freund von mir hat ein Problem mit seinem Modem. Es war vorher WinME auf dem Rechner, jetzt haben sie WinXP installiert, und seitdem geht das Inet nicht mehr. War jetzt gestern bei ihm und hab ein bisschen rumprobiert und es auch geschafft das er online geht, allerdings zeigt der Browser (IE) nichts an.


Is ein Bild von mir daheim, nicht die DFÜ-Verbindung vom Freund.

Da wo der rote Pfeil ist werden Fehler angezeigt, aber oben bei Status steht dass die Verbindung hergestellt ist. Egal welche Seite man im Browser eingibt, es erscheint nichts, nur die Fehleranzahl wird höher!!!

Rechner is ein Athlon 800 mit 256 MB RAM, Modem is ein Elsa 56k, online gehen sie mit Freenet (Rufnummer 01019019282500)!!!

(Geändert von VoooDooo um 11:57 am April 7, 2005)

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7151 Tagen | Erstellt: 11:57 am 7. April 2005
4p0h1s
aus die Maus!
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1400 MHz @ 1550 MHz
45°C


hab oft das selbe pro, allerding bricht bei mir die verbindung manchmal nach ner zeit zusammen, oft bei bestimmten tarifen

die verbindung steht zwar, aber in der firewall blinkt die leiste für emfange daten nur kurz auf wird aber nicht grösser, keine übertragung also

installier mal das modem neu, also ausm sysmanager löschen reboot, neu erkennen lassen. und check mit lspfix die gatewaylayer. bei mir hat das zumindest das prob mit dem zusammenbruch sofort nach verbindung gelöst


es ganz zu beheben hab ich nicht hingekriegt, ist einfach so. musst disconnecten, pc rebooten oder die modem treiber/dienste beenden und neu starten, dann kanst du wieder verbinden (geht so bei meinem USR 56k Intern)

btw hab ich auf DEM ALTEN PC (sihe anderer thread ;) ) das modem zuerst benutz, dann hab ich nen neuen bekommen, und es funzte eben so nicht. erst als windows2000 kam ging es wieder, jetz halt unter xp, aber nicht mehr unter ME auf diesem board...


"Server" und "Microsoft" in einem Satz bringt Unglück!

Beiträge gesamt: 73 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6059 Tagen | Erstellt: 15:20 am 8. April 2005
risco
aus Hamburg
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2000 MHz


vielleicht mal die Verbindungs einstellungen der Browser überprüfen.
Evtl. Proxys einstellen.


Wenn ich du sage mein ich dich, und nicht mich.

Beiträge gesamt: 242 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6469 Tagen | Erstellt: 1:02 am 10. April 2005